Tarta de lava de chocolate

lo último para los amantes del chocolate

a high protein chocolate lava cake with a bite taken
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 30 mins
Dificultad Media
Valor nutricional (por porción)
kcal 471
Proteínas 13 g
Grasas 40 g
CARBOHIDRATOS 16 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

25 g chocolate negro
20 g Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cucharada Anona Whey Chocolate NZMP 330g
Anona   Whey Chocolate NZMP 330g
Anona Whey Chocolate NZMP 330g
5/5
9.9500

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1 cucharadita azúcar de coco
1 huevo, separado
1 cucharadita Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
Crema de chocolate con un 85 % menos de azúcar.
4.8/5
4,99 €
200 g
(2,50 €/100 g)
cacao en polvo sin azúcar, para espolvorear

Tarta de lava de chocolate

lo último para los amantes del chocolate

No hay nada mejor que un jugoso pastel de lava de chocolate para el postre. Hemos mejorado el clásico añadiendo una cucharada de nuestra Crema Proteica de avellanas al centro para darle un toque extra de chocolate. Prueba a servirlo con una cucharada de yogur para obtener una cobertura cremosa y ácida que reduzca el dulzor.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
  • Fundir el chocolate y el aceite de coco en un recipiente resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento, removiendo hasta que se derrita. Retirar el bol de la sartén y dejar enfriar hasta que esté a una temperatura tibia.
  • Añadir la proteína en polvo y la yema de huevo al chocolate derretido y mezclar hasta que quede suave.
  • Batir la clara de huevo en un recipiente separado y limpio hasta obtener picos firmes y luego batir el azúcar de coco.
  • Mezclar la mitad de las claras de huevo batidas con la mezcla de chocolate para arreglar la textura. Añadirlo de nuevo al bol de las claras de huevo y mezclar con cuidado.
  • Engrasar una cazuela o un plato pequeño resistente al calor con una fina capa de aceite de coco y espolvorear con cacao en polvo. Colocar en una bandeja de horno.
  • Vierte la masa en el molde y coloca la cucharada de crema proteica en el centro. Hornear durante 10-12 minutos, hasta que los bordes estén cuajados pero el centro esté todavía jugoso.
  • Dejar enfriar un poco y luego volcar en un plato y servir caliente.
  • ¡QUE APROVECHE!
Si no te gusta la avellana, prueba a utilizar nuestra Crema Proteica de caramelo salado para una deliciosa alternativa
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