Tarta de melocotón y frambuesa (sin hornear)

un postre de verano fácil de compartir
icon 30 min
no bake peach and raspberry tart on a plate with bowl of raspberries © foodspring

Ingredientes

6 Personas

PUDIN DE FRAMBUESA:

CUBIERTA:

  • 50 g
    orejones
  • 65 g
    porridge de avena
  • 40 g
    coco desecado sin azúcar
  • 1 cdta.
    semillas de chía
  • 1 cda.
    agua

TOPPINGS:

Preparación

  • 1

    Pudin: Poner la leche en una olla mediana a fuego medio y calentarla hasta que esté ligeramente humeante.

  • 2

    Mezclar la yema de huevo y la maicena en un bol pequeño hasta que esté suave y luego batir el huevo. Mientras se bate, verter lentamente alrededor de la mitad de la mezcla de leche caliente en los huevos. Vierte esto de nuevo en la olla y vuelve a ponerla al fuego. Remueve a fuego medio hasta que espese.

  • 3

    Deja que esta mezcla se enfríe a temperatura ambiente y luego bate la proteína en polvo.Si parece que tiene grumos, tritúralo en una batidora o con una batidora de mano hasta que quede suave.

  • 4

    Cubierta: Cubrir los albaricoques secos u orejones con agua hirviendo y dejarlos en remojo durante 10 minutos, luego escurrirlos y añadir a un procesador de alimentos. Triturar hasta que se deshaga en trozos pequeños. Añade la avena, el coco y las semillas de chía y vuelve a pulsar hasta que quede una textura gruesa. Añadir el agua y volver a pulsar para hacer una masa.

  • 5

    Desmenuzar la mezcla en un molde de tarta o pastel de 6 pulgadas con base desmontable. Presiona en una capa uniforme sobre la base y los lados del molde.

  • 6

    Rellenar y decorar: Vierte la crema de frambuesa enfriada, decorada con el melocotón en rodajas, las frambuesas y los bocados proteicos. Servir ahora o enfriar hasta que se necesite, hasta 1 día.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
vida sana
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
22g
Grasa
10g
Calorias
221 kcal