Tartaleta de limón y mango

una delicia de cítricos

Lemon Mango Tart sliced on a plate
Objetivo Shape
Tiempo total 60 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 106
Proteínas 4.8 g
Grasas 5.1 g
CARBOHIDRATOS 10.8 g
Ingredientes …

8 personas

Tu lista de la compra

1.
PARA LA CUBIERTA:
2 cdas. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cdtas. azúcar de coco o eritritol granulado
1 yema de huevo
1 cdas. yogur griego 0% grasa
75 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
20 g almendras molidas

2.
PARA EL RELLENO:
30 g Proteína whey de mango
Proteína whey de mango
Proteína whey de mango
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
3 cdas. azúcar de coco o eritritol granulado
2 huevos
1 clara de huevo
3 harina blanca común
1 limón, cáscara finamente rallada
120 g zumo de limón

Tartaleta de limón y mango

una delicia de cítricos

Una tartaleta de mango y limón con un centro cremoso y tembloroso y una corteza crujiente. El relleno es agradablemente ácido, gracias al zumo de limón fresco y su ralladura. El toque tropical del mango proviene de la adición de nuestra proteína whey de mango al relleno, que lo endulza y ayuda a fijarlo.

Elaboración

  • Para la base: Mezcla el aceite de coco y el azúcar en un bol mediano. Bátelos hasta que quede suave y luego mezcla la yema de huevo y el yogur. Añadir Instant Oats y las almendras molidas y mezclar hasta obtener una masa ligeramente pegajosa.
  • Desmenuzar la masa en un molde de tarta redondo de 18 cm con base desmontable. Presione la masa de manera uniforme sobre la base y los lados del molde. Trincha por todas partes con un tenedor y deposita en una bandeja de horno. Hornear durante 10-15 minutos, hasta que empiece a dorarse.
  • Para el relleno: Coloca la proteína en polvo en un bol mediano y bate el azúcar, seguido de los huevos, de uno en uno, y la clara de huevo. Mezclar hasta que esté suave y luego añadir la harina y el zumo y ralladura de limó
  • Hornear: Bajar el horno a 150C con ventilador (170C sin ventilador). Introducir la bandeja con el molde en el horno con la puerta abierta y la rejilla sacada. Vierte el relleno sobre la base de hojaldre, desliza suavemente la rejilla y cierra la puerta del horno. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que el relleno apenas se tambalee en el centro.
  • Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Después, refrigerar hasta que sea necesario.
  • ¡QUE APROVECHE!
Para una tartaleta inspirada en la limonada rosa, prueba a utilizar en su lugar nuestra proteína whey de frambuesa.
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