Bol de açaí con granola de coco y frambuesa

La forma más saludable y sabrosa de empezar el día

Himbeer Acai Bowl mit Kokos Granola
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 297
Proteínas 8 g
Grasas 9 g
CARBOHIDRATOS 45 g
Ingredientes …

4 personas

Tu lista de la compra


2.
Para la granola:
40 g copos de avena
20 g anacardos
0.5 cda. ralladura de limón
45 g sirope de arce
0.5 cda. zumo de limón
30 g frambuesas deshidratadas
una pizca de sal
Toppings opcionales frambuesas y/o fresas frescas

Bol de açaí con granola de coco y frambuesa

La forma más saludable y sabrosa de empezar el día

Por: Anne-Sophie Hoffman
¿Os gusta el bol de açaí del café de moda de la esquina, pero pasáis de empezar el día peleándote para conseguir una mesa? No estáis solos. Un buen desayuno a veces puede requerir mucho tiempo y energía. Pero nosotros hemos querido acabar con eso y preparamos nuestro propio bol de forma rápida y sencilla. Cubierto con una granola casera y crujiente de coco y frambuesa, tu bol de açaí será el highlight de tu mañana y te dará la energía que necesitas para empezar el día.

Elaboración

  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 160 °C.
  • Forrar un molde con papel de hornear.
  • Ingredientes:
    10 g Chips de coco, 20 g anacardos, 0,5 cdta. Flavour Kick Vainilla , 0,5  cda. ralladura de limón, sal
    Juntar los chips de coco, los anacardos, el Flavour Kick, la ralladura de limón y la sal en un bol y remover.
  • Ingredientes:
    45 g sirope de arce, 0,5 cda. Aceite de coco
    Verter el sirope de arce y el aceite de coco en un cazo pequeño. Calentar brevemente y luego añádir a los demás ingredientes. Mezclar todo.
  • Ingredientes:
    0,5 cda. zumo de limón
    Añadir el zumo de limón y remover bien.
  • Repartir la granola uniformemente sobre la bandeja de horno y hornear a 160°C durante 20 minutos.
  • Ingredientes:
    30 g frambuesas deshidratadas
    Dejar que la granola se enfríe. Después, añadir las frambuesas secas y mezclar todo. La granola de coco y frambuesa se puede conservar al menos 2 semanas.
  • Ingredientes:
    200 g Breakfast Bowl - Acai y frambuesa, 400 ml agua
    Juntar la mezcla de Breakfast Bowl con agua en un bol. Remover bien hasta que se forme una mezcla cremosa.
  • Verter el bol de açaí ya terminado en un cuenco y servir con la granola casera y las bayas frescas.
  • ¡QUE APROVECHE!

Bol de açaí con crujiente granola de coco y chocolate

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