Receta sin horno de cheesecake de maracuyá

Un postre afrutado para el verano
icon 15 min
No-Bake Maracuja Cheesecake © foodspring
Después de todo el festín de helados que nos hemos dado este verano nos apetece ahora un postre con algo más de textura. Afrutado, crujiente y especialmente cremoso: así es como podríamos describir nuestra tarta de queso de maracuyá sin horno. Una cheesecake rica en proteínas y especialmente afrutada, con el incomparable toque de la fruta de la pasión y se prepara sin ningún tipo de horneado ni ingredientes de origen animal: ¡nos encanta!

Ingredientes

10 Personas

Para la base:

  • 50 g
    anacardos
  • 125 g
    copos de avena
  • 1 cda.
    Crema de cacahuete
  • 5
    dátiles
  • una pizca
    sal

Para el relleno de la tarta:

  • 150 g
    crema de soja sabor mango
  • 100 g
    tofu suave
  • 150 g
    queso fresco, vegano
  • 60 ml
    zumo de limón
  • 1 cda.
    Aceite de coco
  • 2 cdas.
    Crema de cacahuete
  • 1.5 cda.

Para la cobertura de maracuyá:

  • 200 g
    maracuyá
  • 2 cdtas.
  • 2 cdas.
    zumo de limón
  • 1
    ralladura de limón
  • 1 cdta.
    agar agar
  • 50 ml
    agua

Preparación

  • 1

    Primero preparar la base: Triturar finamente los chips de coco y los copos de avena con un procesador de alimentos. Añadir los anacardos y la sal. Vuelve a mezclar. Por último, añade la Crema de Frutos Secos y los dátiles. Mezclar uniformemente.

  • 2

    Forrar el molde con papel de horno y extender la base en su interior. Presionar uniformemente con las manos húmedas.

  • 3

    Poner todos los ingredientes del relleno en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave. Extender la mezcla de la tarta de queso sobre la base e introducir el molde en el congelador.

  • 4

    Mientras tanto, prepare la cobertura de maracuyá: Junta el agar agar y el agua en un cazo pequeño y bátelo todo. Añade el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, removiendo constantemente, hasta que se forme una mezcla espesa (aprox. 2-3 min.). Retirar la sartén del fuego y extender la mezcla de fruta de la pasión sobre la tarta de queso.

  • 5

    Guarda la cheesecake de maracuyá en el congelador durante al menos 4 horas (o toda la noche).

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
6g
Carbohidratos
15g
Grasa
15g
Calorias
218 kcal