Receta sin horno de cheesecake de maracuyá
Un postre afrutado para el verano
Después de todo el festín de helados que nos hemos dado este verano nos apetece ahora un postre con algo más de textura. Afrutado, crujiente y especialmente cremoso: así es como podríamos describir nuestra tarta de queso de maracuyá sin horno. Una cheesecake rica en proteínas y especialmente afrutada, con el incomparable toque de la fruta de la pasión y se prepara sin ningún tipo de horneado ni ingredientes de origen animal: ¡nos encanta!
Elaboración
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Ingredientes:100 g Chips de coco , 50 g anacardos , 125 g copos de avena , 1 cda. Crema de frutos secos , 5 dátiles , una pizca salPrimero preparar la base: Triturar finamente los chips de coco y los copos de avena con un procesador de alimentos. Añadir los anacardos y la sal. Vuelve a mezclar. Por último, añade la Crema de Frutos Secos y los dátiles. Mezclar uniformemente.
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Forrar el molde con papel de horno y extender la base en su interior. Presionar uniformemente con las manos húmedas.
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Ingredientes:150 g crema de mango-soja , 100 g tofu suave , 150 g queso fresco , 60 ml zumo de limón , 1 cda. Aceite de coco , 2 cdas. Crema de frutos secos , 1,5 cda. Flavour Kick VainillaPoner todos los ingredientes del relleno en una batidora de alta potencia y batir hasta que quede suave. Extender la mezcla de la tarta de queso sobre la base e introducir el molde en el congelador.
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Ingredientes:200 g maracuyá , 2 cdtas. Flavour Kick Vainilla , 2 cdas. zumo de limón , 1 ralladura de limón , 1 cdta. agar agar , 50 ml aguaMientras tanto, prepare la cobertura de maracuyá: Junta el agar agar y el agua en un cazo pequeño y bátelo todo. Añade el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, removiendo constantemente, hasta que se forme una mezcla espesa (aprox. 2-3 min.). Retirar la sartén del fuego y extender la mezcla de fruta de la pasión sobre la tarta de queso.
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Guarda la cheesecake de maracuyá en el congelador durante al menos 4 horas (o toda la noche).
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo: convierte tu tarta de queso de maracuyá en tarta de queso con chocolate
¿Consideras que un postre sin chocolate no es un postre? Pues no tienes más que sustituir la fruta de la pasión por un buen toque de chocolate. O, simplemente, cubre tu cheesecake de maracuyá con nuestra Crema Proteica Vegana y tendrás lo mejor de ambos mundos y disfrutarás de una tarta de queso afrutada y chocolateada al mismo tiempo.
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