Empanadillas rellenas de pisto

Un snack rico en proteínas para llevar

Ratatouille-Teigtaschen
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 50 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 280
Proteínas 21 g
Grasas 7 g
CARBOHIDRATOS 21 g
Ingredientes …

3 personas

Tu lista de la compra

Si formas con la masa unas 14 empanadillas, cada una contendrá 60 kcal y g de proteína.

2.
Para el relleno:
1 cebolleta
1 diente de ajo
100 g calabacín
4 tomates
80 g berenjena
45 g pimiento rojo
15 g aceitunas negras
15 g tomates deshidratados
1 cda. concentrado de tomate
50 ml agua
15 g albahaca fresca
0.5 cdta. orégano seco
0.5 cdta. pimentón
0.5 cdta. tomillo seco
una pizca sal
pimienta
Acompañamiento opcional: ensalada con aliño casero

Empanadillas rellenas de pisto

Un snack rico en proteínas para llevar

Por: Anne-Sophie Hoffman
Cuando tenemos calabacines, berenjenas y tomates en casa, simplemente tenemos que preparar un pisto picante. Pero a menudo es difícil meter la cazuela de verduras en la fiambrera. Por eso rellenamos nuestras verduras de pisto en albóndigas caseras. Gracias a la mezcla proteica para hornear pizza, nuestros bolsillos de pisto son veganos, ricos en proteínas y bajos en carbohidratos. Para nosotros, la perfecta delicia mediterránea.

Elaboración

  • Ingredientes:
    1  cebolleta, 100 g calabacín, 4  tomates, 80 g berenjena, 45 g pimiento, 1  diente de ajo, 15 g aceitunas, 15 g tomates deshidratados
    Picar la cebolleta, el calabacín, los tomates, la berenjena y el pimiento. Picar finamente el ajo. Cortar los tomates secos en tiras finas y las aceitunas en rodajas.
  • Ingredientes:
    Calentar el aceite de coco en una sartén antiadherente.
  • Añade la cebolleta picada y el ajo picado y saltéalos hasta que estén transparentes.
  • Añadir los calabacines, las berenjenas y los pimientos cortados en dados y rehogar otros 3-4 minutos.
  • Ingredientes:
    1 cda. tomate concentrado
    Añade los tomates cortados en dados, la pasta de tomate, los tomates secos y las rodajas de aceituna a la sartén y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos. Retirar la sartén del fuego y reservar.
  • Ingredientes:
    15 g albahaca, 0,5 cdta. orégano, 0,5 cdta. , 0,5 cdta. tomillo,
    Picar la albahaca y mezclarla en el pisto con el resto de las especias. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 180°C (calor superior e inferior).
  • Ingredientes:
    100 g Pizza proteica, 100 ml agua
    Para la masa, mezcla el preparado para pizza proteica y el agua en un bol.
  • Extienda la masa finamente (aprox. 0,5-1 cm) sobre una superficie enharinada y recorta círculos con un cortador de galletas (o un vaso grande). Estos deben tener un tamaño de unos 10 cm. Sigue dándole forma de bola a la masa sobrante y extiéndela hasta que tengas 12-14 círculos.
  • Coloca una cucharada del relleno de pisto en el centro de un círculo, doblar los bordes para formar una media luna y cerrar bien las empanadillas en el borde con un tenedor para que el relleno no se derrame. Repite este proceso con los círculos restantes.
  • Ingredientes:
    0,5 cdta. Aceite de coco
    Forra una bandeja de horno con papel de hornear, extiende sobre ella las empanadillas de pisto y pincela con un poco de aceite de coco.
  • Hornear las empanadillas de pisto a 180°C durante 20-25 minutos hasta que se doren.
  • Servir con una salsa y una ensalada fresca, al gusto.
    Ratatouille Teigtaschen mit Pesto
  • ¡QUE APROVECHE!
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