Ensalada de pasta proteica con aliño de remolacha

La combinación perfecta de mango fresco con espárragos

a big, colorful protein pasta salad with fresh vegetables and a delectable dressing is seen from above on a white plate
Objetivo Definición muscular
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 339
Proteínas 29 g
Grasas 7 g
CARBOHIDRATOS 36 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

1.
Para los tallarines:
50 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
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Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
30 g nabos pequeños
1 . rabanitos
50 g espárragos verdes o trigueros
30 g guisantes
40 g mango, fresco
15 g cebolla morada
1 cdta. Rapsöl

2.
Para el aliño:
2 cdas. zumo de remolacha
2 cdas. zumo de naranja
1 cda. zumo de limón
1 cdta. sirope de arce
sal, pimienta
Opcional: nueces, perejil fresco

Ensalada de pasta proteica con aliño de remolacha

La combinación perfecta de mango fresco con espárragos

Por: Anne-Sophie Hoffman
Cuando piensas en una ensalada de pasta, ¿piensas en un plato cargado de calorías, lleno de pasta, con bacon y con algún que otro pepinillo de adorno para dar la impresión de que hay un poco de verde? En foodspring, la ensalada de pasta es sinónimo de plato colorido y original: verdes guisantes, mango fresco y espárragos a la parrilla hacen que nuestra pasta proteica dé un nuevo significado al concepto de ensalada. Añade un afrutado aliño de naranja y remolacha para darle a nuestra ensalada vegana un toque de lo más fresco. Ya sea en casa, en el jardín, en un tupper para la oficina o para el próximo pícnic, nuestra ensalada de pasta proteica es siempre un éxito.

Elaboración

  • Llenar de agua una olla pequeña.
  • Ingredientes:
    30 g nabos pequeños
    Mientras tanto, cortar los mini nabos y los rabanitos en finas rodajas (podemos usar para ello un pelador).
  • Ingredientes:
    15 g cebolla
    Cortar las cebollas en aros finos.
  • Ingredientes:
    40 g mango
    Pelar el mango y cortarlo en tiras.
  • Ingredientes:
    50 g Pasta Proteica, 30 g guisantes, sal
    Una vez que el agua empiece a hervir, añadir sal y la Pasta Proteica. Cocer durante unos 7 minutos hasta que quede al dente. Cuando queden 2 minutos para dejar de cocer la pasta, podemos añadir los guisantes. Después, escurrir el agua con ayuda de un colador.
  • Ingredientes:
    1 cdta. aceite vegetal, 50 g espárragos
    Poner a calentar el aceite en una sartén. Retirar el extremo de los espárragos verdes (la parte más leñosa del tallo). A continuación, cortar cada espárrago por la mitad.
  • Incorporar los espárragos a la sartén y salpimentar. Saltear durante unos 8 minutos hasta que empiecen a dorar un poco.
  • Ingredientes:
    2 cdas. zumo de remolacha, 2 cdas. zumo de naranja, 1 cda. zumo de limón, 1 cdta. sirope de arce, sal, pimienta
    Juntar todos los ingredientes para el aliño en un cuenco y mezclar bien. Dependiendo de la consistencia que queramos conseguir, añadir mayor o menor cantidad de zumo de naranja y de remolacha.
  • Ahora podemos preparar la ensalada de pasta: juntar en un bol la pasta proteica, mini nabos, rábanos, guisantes, espárragos y mango.
  • Rociar la ensalada con el aliño y decorar, si así lo deseamos, con nueces y perejil fresco.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: Hay vida más allá de la pasta

Nuestra pasta proteica convierte cualquier ensalada de pasta en una verdadera bomba proteica. Pero si no tienes pasta proteica en casa, puedes elegir, por supuesto, otra fuente de carbohidratos. ¿Qué tal unas lentejas, arroz integral o nuestro pan proteico vegano y sin gluten como acompañamiento?  
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