Ensalada de pasta proteica con aliño de remolacha

La combinación perfecta de mango fresco con espárragos
icon 30 min
Protein Nudelsalat ©foodspring
Cuando piensas en una ensalada de pasta, ¿piensas en un plato cargado de calorías, lleno de pasta, con bacon y con algún que otro pepinillo de adorno para dar la impresión de que hay un poco de verde? En foodspring, la ensalada de pasta es sinónimo de plato colorido y original: verdes guisantes, mango fresco y espárragos a la parrilla hacen que nuestra pasta proteica dé un nuevo significado al concepto de ensalada. Añade un afrutado aliño de naranja y remolacha para darle a nuestra ensalada vegana un toque de lo más fresco. Ya sea en casa, en el jardín, en un tupper para la oficina o para el próximo pícnic, nuestra ensalada de pasta proteica es siempre un éxito.

Ingredientes

1 Persona

Para los tallarines:

  • 50 g
    Pasta Proteica
  • 30 g
    nabos pequeños
  • 1 .
    rabanitos
  • 50 g
    espárragos verdes o trigueros
  • 30 g
    guisantes
  • 40 g
    mango, fresco
  • 15 g
    cebolla morada
  • 1 cdta.
    Rapsöl

Para el aliño:

  • 2 cdas.
    zumo de remolacha
  • 2 cdas.
    zumo de naranja
  • 1 cda.
    zumo de limón
  • 1 cdta.
    sirope de arce

sal, pimienta

  • Opcional:
    nueces, perejil fresco

Preparación

  • 1

    Llenar de agua una olla pequeña.

  • 2

    Mientras tanto, cortar los mini nabos y los rabanitos en finas rodajas (podemos usar para ello un pelador).

  • 3

    Cortar las cebollas en aros finos.

  • 4

    Pelar el mango y cortarlo en tiras.

  • 5

    Una vez que el agua empiece a hervir, añadir sal y la Pasta Proteica. Cocer durante unos 7 minutos hasta que quede al dente. Cuando queden 2 minutos para dejar de cocer la pasta, podemos añadir los guisantes. Después, escurrir el agua con ayuda de un colador.

  • 6

    Poner a calentar el aceite en una sartén. Retirar el extremo de los espárragos verdes (la parte más leñosa del tallo). A continuación, cortar cada espárrago por la mitad.

  • 7

    Incorporar los espárragos a la sartén y salpimentar. Saltear durante unos 8 minutos hasta que empiecen a dorar un poco.

  • 8

    Juntar todos los ingredientes para el aliño en un cuenco y mezclar bien. Dependiendo de la consistencia que queramos conseguir, añadir mayor o menor cantidad de zumo de naranja y de remolacha.

  • 9

    Ahora podemos preparar la ensalada de pasta: juntar en un bol la pasta proteica, mini nabos, rábanos, guisantes, espárragos y mango.

  • 10

    Rociar la ensalada con el aliño y decorar, si así lo deseamos, con nueces y perejil fresco.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
29g
Carbohidratos
36g
Grasa
7g
Calorias
339 kcal