Galletitas de hot cross buns

la manera más fácil de darte el antojo de unos buenos hot cross buns.

Healthy Hot Cross Bun Cookies
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 20 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 89
Proteínas 4 g
Grasas 3 g
CARBOHIDRATOS 8 g
Ingredientes …

10 personas

Tu lista de la compra

1 plátano maduro
1 huevo
0.5 cucharadita polvo de hornear
0.5 cucharadita mezcla de especias
100 g Porridge proteico
Porridge proteico
Porridge proteico
El arte de sentirse bien.
4.2/5
14.9900
Envase de 420 g
()
50 g pasas o mezcla de frutos secos
30 g Crema Proteica de Coco
Crema Proteica de Coco
Crema Proteica de Coco
Crema de coco sin azúcar añadido.
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)

Galletitas de hot cross buns

la manera más fácil de darte el antojo de unos buenos hot cross buns.

Estas galletitas de hot cross buns son pequeños bocados de avena con todo el sabor de un buen bollo caliente. Elaboradas con una mezcla de especias, nuestro Porridge Proteico de manzana y canela, plátano triturado y una mezcla de frutos secos para un sabor tradicional propio de la Pascua.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
  • Pelar el plátano y colocarlo en un plato. Triturar con un tenedor hasta que quede suave y luego verter en un tazón mediano para mezclar. Añadir el huevo, el polvo para hornear y la mezcla de especias y remover todo junto. Añadir el Porridge Proteico y los frutos secos y remover para obtener una masa espesa.
  • Tomar cucharadas rasas de masa y formar bolas. Colocar sobre una bandeja de horno forrada y aplanar formando un círculo de unos 5 cm de diámetro.
  • Hornear durante 6-9 minutos, hasta que las galletas estén listas en los bordes pero con una textura aún suave. Dejar enfriar un minuto antes de pasar a una rejilla de horno para que se enfríe completamente.
  • Poner la Crema Proteica de coco en una manga pastelera y cortar la punta. Hacer una cruz en los bollos y servir.
  • ¡QUE APROVECHE!
Si no tienes a mano nuestro porridge de manzana y canela, puedes emplear nuestro Porridge Proteico de vainilla . Asegúrate de añadir 1/2 cucharadita de canela molida a la masa para potenciar el sabor de la canela.
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