Granola saludable y crujiente

granola crujiente con frutos secos y semillas

healthy chunky granola
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 264
Protein 13 g
Fat 13 g
KH 22 g
Ingredients …

10 Persons

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300 g copos de avena
160 g mezcla de frutos secos y semillas
35 g Proteína whey de caramelo
Proteína whey de caramelo
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Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
0.75 cdta. sal fina
100 g puré de manzana, sin azúcar
40 g sirope de arce
3 claras de huevo
30 g (derretido) Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

Granola saludable y crujiente

granola crujiente con frutos secos y semillas

By: javier
¿Te gusta la granola en trozos, crujiente y no demasiado dulce? ¡Pues esta saludable granola es, sin duda, para ti! Con un sabor dulce de nuestra Proteína Whey de caramelo y un puñado de avena laminada y nueces para que sea crujiente. El secreto para hacer granola con trozos es mezclar claras de huevo con la avena, lo que ayuda a que se mantengan unidos en trozos más grandes mientras se hornea. También puedes romper la granola en trozos del tamaño que quieras. Si no te gustan los frutos secos o las semillas, puedes prescindir de ellos. Si te gustan las cosas un poco más dulces, prueba a mezclar un puñado de fruta seca con la granola  después de  que se haya horneado.

Preparation

  • Precalienta el horno a 140°C y forra una bandeja de horno con papel de hornear.
  • Combina la avena, los frutos secos, las proteínas y la sal en un bol grande.
  • En una jarra o bol mediano, mezcla el puré de manzana/plátano, el sirope de arce y las claras de huevo. Derrite el aceite de coco y mézclalo también. Viértelo en el bol grande de la mezcla de avena y remuévelo todo hasta que esté completamente cubierto.
  • Espolvorea la mezcla en la bandeja forrada y presiona para formar una única y fina lámina de granola.
  • Hornea durante 15 minutos y luego gira la bandeja 180 grados y vuelve a hornear durante 15 minutos. Gira 180 grados y vuelve a hornear durante 15 minutos más.
  • Saca la bandeja del horno y rompe la granola en trozos (elige el tamaño que quieras). Mezcla los trozos en la bandeja y extiéndelos en una capa uniforme, y vuelve a meterla en el horno durante los últimos 15 minutos.
  • Retíralo del horno y déjalo enfriar por completo; se volverá crujiente al enfriarse. Pásalo a un tarro hermético y guárdalo a temperatura ambiente hasta 1 mes.
  • Enjoy!
Para una variación deliciosa, sustituye la Proteína Whey de caramelo por nuestra Proteína Whey de crema de cacahuete con chocolate y mezcla un puñado de chocolate negro picado en la granola después de que se haya horneado y enfriado completamente.
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