Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (59%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (35%), aroma, sal marina, colorante (caramelo natural), emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1596 kJ / 376 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Grasas | 3,7 g | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 3,1 g | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 7,3 g | 2,2 g |
de los cuales azúcares | 3,9 g | 1,2 g |
Proteínas | 79 g | 24 g |
Sal | 2,0 g | 0,60 g |
Aminoácidos | por 100 g | por 30 g |
---|---|---|
L-Alanina | 3850 mg | 1155 mg |
L-Arginina | 2010 mg | 603 mg |
L-Ácido aspártico | 8210 mg | 2463 mg |
L-Cisteína | 2330 mg | 699 mg |
L-Ácido glutámico | 12670 mg | 3801 mg |
L-Glicina | 1380 mg | 414 mg |
L-Histidina* | 1390 mg | 417 mg |
L-Isoleucina* | 4670 mg | 1401 mg |
L-Leucina* | 8760 mg | 2628 mg |
L-Lisina* | 7060 mg | 2118 mg |
L-Metionina* | 1760 mg | 528 mg |
L-Fenilalanina* | 2520 mg | 756 mg |
L-Prolina | 3950 mg | 1185 mg |
L-Serina | 3500 mg | 1050 mg |
L-Treonina* | 4550 mg | 1365 mg |
L-Triptófano* | 1550 mg | 465 mg |
L-Tirosina | 2630 mg | 789 mg |
L-Valina* | 4230 mg | 1269 mg |
Valor químico: 113 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.