Hamburguesas de pollo para freír al aire

con una capa de pan crujiente

air fryer chicken burgers
goal Healthy Eating
Total time 45 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 603
Protein 57 g
Fat 19 g
KH 45 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
BOLLOS DE PAN PROTEICO:
0.5 paquete Pan proteico
Pan proteico
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Probablemente el pan proteico más delicioso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 cdta. semillas de sésamo

2.
PECHUGAS DE POLLO CRUJIENTE:
2 pequeñas pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas
25 g Instant Oats
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El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 mediano huevo, batido
50 g pan rallado
aceite de oliva en spray

3.
CEBOLLA ROJA MARINADA:
1 pequeña cebolla roja, en finas rodajas
60 ml vinagre de manzana
1 cdta. azúcar
0.25 cdta. sal

4.
TOPPINGS:
1 puñado lechuga picada
2 tomates, en rodajas
2 cdas. mayonesa light
1 cda. sriracha u otra salsa picante

Hamburguesas de pollo para freír al aire

con una capa de pan crujiente

By: javier
En estas hamburguesas de pollo para freidora de aire, la pechuga de pollo empanada y crujiente se hornea hasta que queda dorada. ¡Se sirven en panecillos para hamburguesas hechos con nuestra mezcla de pan proteico! Con rellenos de cebollas rojas encurtidas caseras, lechuga, tomate y una mayonesa de sriracha.

Preparation

  • Para los panecillos proteicos: Precalienta el horno a 180˚C. Combina la mezcla de pan proteico con 115 g de agua en un bol mediano y mézclalo todo. Deja reposar durante 30 minutos para que se espese.
  • Divide la masa en dos bolas del mismo tamaño con las manos húmedas y colócalas en una bandeja de horno forrada, espolvorea con las semillas de sésamo y hornea durante 20-25 minutos hasta que estén bien doradas por todas partes. Saca del horno y deja que se enfríen antes de cortarlas por la mitad. También puedes cocinarlos en la freidora de aire a 180C (sin necesidad de precalentarla) durante 15-20 minutos, hasta que se doren, dándoles la vuelta a los 10 minutos de cocción para que se dore la parte inferior.
  • Para la pechuga de pollo crujiente: Coloca cada pechuga de pollo entre dos trozos de papel de horno o film transparente (envoltorio plástico) y golpea con un rodillo hasta que tenga un grosor uniforme.
  • Coge 3 platos anchos y poco profundos: coloca la avena instantánea en uno de ellos, el huevo en un segundo y el pan rallado en el tercer plato. Sazona la harina con una pizca de sal y pimienta negra. Sumerge cada pechuga de pollo en la avena instantánea, luego en el huevo y después en el pan rallado para que queden totalmente cubiertas. Dip each chicken breast into the instant oats, then the egg, then the breadcrumbs so they’re fully coated.
  • Rocía la cesta de la freidora de aire con el aceite en spray y coloca dentro la pechuga de pollo recubierta. Rocía con más aceite por encima y fríe durante 15-20 minutos a 180˚C, dándole la vuelta al pollo a mitad de camino. El recubrimiento debe estar crujiente y el pollo debe estar bien cocido (temperatura interna de 74˚C.
  • Para la cebolla roja marinada: Pon la cebolla roja cortada en rodajas finas con el vinagre, el azúcar, la sal y 60 ml (¼ de taza) de agua en una olla pequeña al fuego. Ponla a fuego lento y retírala del fuego y déjala reposar durante 15 minutos hasta que esté rosa brillante y se ablande.
  • Monta las hamburguesas de pollo para freír al aire: Combina la sriracha y la mayonesa en un cuenco pequeño y extiéndela sobre la superficie cortada de los panecillos proteicos. Cubre con la lechuga desmenuzada, una pechuga de pollo crujiente, tomate en rodajas y algunas cebollas encurtidas.
  • Enjoy!
¡Si no tienes una freidora de aire, puedes hornear las pechugas de pollo en un horno a 200C. Es posible que tengas que hornearlas durante un poco más de tiempo y que el recubrimiento no sea tan crujiente pero seguirán estando deliciosas!
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