Pastel de arroz con caramelo y chocolate proteico

con una cobertura de chocolate rica en proteínas

chocolate caramel rice cake on a plate with salted caramel protein cream
Objetivo Healthy Eating
Tiempo total 10 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 165
Proteínas 7 g
Grasas 10 g
CARBOHIDRATOS 12 g
Ingredientes …

3 personas

Tu lista de la compra

30 g chocolate negro sin azúcares añadidos
5 g Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 cdas. Proteína whey chocolate
Proteína whey chocolate
Proteína whey chocolate
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
3 tortitas de lentejas hinchadas ricas en proteínas
2 cdas. Crema Proteica Caramelo Salado
Crema Proteica Caramelo Salado
Crema Proteica Caramelo Salado
Es alta en proteínas, baja en azúcar** y sin aceite de palma.
4.8/5
5,99 €
200 g
(29,95 €/1 kg)
1 pizca sal en escamas, opcional

Pastel de arroz con caramelo y chocolate proteico

con una cobertura de chocolate rica en proteínas

Este pastel de arroz con caramelo y chocolate crujiente está inspirado en la receta viral de pastel de arroz con peanut butter cup de TikTok. Hemos utilizado nuestra crema proteica de caramelo salado en lugar de crema de cacahuete para elaborar este soñado snack de chocolate y caramelo. El uso de tortitas de lentejas hinchadas de alto contenido proteico en lugar de tortitas de arroz aumenta el contenido en proteínas, al igual que la mezcla de nuestra proteína whey de chocolate en la cubierta de chocolate.

Elaboración

  • Fundir el chocolate negro y el aceite de coco en un bol resistente al calor colocado sobre una cacerola con agua hirviendo (o en el microondas en un bol apto para microondas en ráfagas cortas hasta que se derrita).
  • Deja que se enfríe hasta que esté tibio al tacto y luego incorpora la proteína whey hasta que esté completamente mezclada.
  • Extender la crema proteica sobre los pasteles de arroz y luego extender la mezcla de chocolate por encima. Enfría hasta que el chocolate se haya cuajado, espolvorea con sal en escamas, si la utilizas, y ¡disfruta de tu pastel de arroz con caramelo y chocolate!
  • ¡QUE APROVECHE!
Prueba a utilizar nuestra Crema Proteica de coco en lugar de la versión de caramelo para obtener un auténtico sabor de barrita de chocolate y coco.
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