Pastelitos de fresa ricos en proteínas

con crema batida de yogur y jugosas bayas

fresas - strawberry shortcakes on a plate with yogurt whey protein filling
Objetivo Mass Gain
Tiempo total 45 mins
Dificultad Media
Valor nutricional (por porción)
kcal 323
Proteínas 17 g
Grasas 11 g
CARBOHIDRATOS 40 g
Ingredientes …

6 personas

Tu lista de la compra

125 g harina de espelta integral
125 g harina blanca común
30 g Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
1 cda. polvo de hornear
0.25 cdta. sal
50 g mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos
180 g yogur griego 0% de grasa
4 cdas. leche desnatada, más un poco para el cepillado
1 cda. azúcar en polvo (opcional)

1.
RELLENO:
60 ml nata montada
150 g yogur griego 0% de grasa
10 g Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
600 g fresas, en rodajas

Pastelitos de fresa ricos en proteínas

con crema batida de yogur y jugosas bayas

Los pasteles de fresa ricos en proteínas son un clásico del verano: galletas mantecosas y hojaldradas partidas y rellenas de fresas frescas. Utilizamos una mezcla de yogur y nata montada para conseguir un relleno esponjoso pero rico en proteínas.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  • Mezclar los dos tipos de harina, la proteína en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. Añade la mantequilla y frótala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.
  • Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.
  • Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco más de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.
  • Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con azúcar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.
  • Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la proteína en polvo hasta que quede suave.
  • Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.
  • ¡QUE APROVECHE!
Para obtener un doble sabor a fresa, utiliza nuestra proteína whey de fresa en las galletas y el relleno de nata montada, en lugar de la proteína de vainilla.
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