Patatas fritas con salsa cremosa de proteínas
doradas, crujientes y sabrosas
40 min
Estas patatas fritas de boniato al horno se sirven con una salsa cremosa y rica en proteínas hecha con yogur y proteína whey, aromatizada con pimentón ahumado y ajo.
Ingredientes
4
Personas
-
1 cucharadaAceite de coco
-
3 mediobatatas
-
pizcasal
PARA LA SALSA CREMOSA PROTEICA:
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120 gYogur griego 0% de grasa
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2 cucharada
-
1 cucharadazumo de limón
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1 clavo de olorajo picado
-
0.5 cucharaditapimentón ahumado
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0.25 cucharaditamiel
Preparación
-
1
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Vierte el aceite de coco en una bandeja y mételo en el horno durante 1-2 minutos hasta que se derrita.
-
2
Cortar los boniatos en patatas fritas de 2cm de grosor. Colocar en la bandeja, espolvorear con una pizca de sal y mezclar con el aceite de coco derretido. Asar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción, hasta que estén doradas.
-
3
Para hacer la salsa, combina el yogur, la proteína en polvo, el zumo de limón, el ajo, el pimentón y la miel en un bol pequeño y bátelo todo hasta que esté suave.
-
4
Sirve las patatas fritas de boniato calientes con la salsa.
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
19g
Carbohidratos
22g
Grasa
4g
Calorias
203 kcal