Patatas fritas con salsa cremosa de proteínas
doradas, crujientes y sabrosas
Estas patatas fritas de boniato al horno se sirven con una salsa cremosa y rica en proteínas hecha con yogur y proteína whey, aromatizada con pimentón ahumado y ajo.
Elaboración
-
Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Vierte el aceite de coco en una bandeja y mételo en el horno durante 1-2 minutos hasta que se derrita.
-
Cortar los boniatos en patatas fritas de 2cm de grosor. Colocar en la bandeja, espolvorear con una pizca de sal y mezclar con el aceite de coco derretido. Asar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción, hasta que estén doradas.
-
Para hacer la salsa, combina el yogur, la proteína en polvo, el zumo de limón, el ajo, el pimentón y la miel en un bol pequeño y bátelo todo hasta que esté suave.
-
Sirve las patatas fritas de boniato calientes con la salsa.
- ¡QUE APROVECHE!
Para una salsa diferente, por qué no probar nuestro hummus de remolacha para acompañar estas patatas fritas.

Body check grautito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos