Porridge de chocolate y cacahuete con plátano caramelizado
Desayunar el mismo porridge todas las mañanas sería aburrido. Así que le hemos querido dar una pequeña vuelta de tuerca a nuestro porridge de chocolate para disfrutar de unos deliciosos copos de avena con cacahuete y plátano caramelizado.
Ingredientes
Para el porridge:
-
40 gcopos de avena
-
20 gInstant Oats
-
100 mlleche de avena
-
150 mlagua
-
1 cda.
-
0.5 cdta.
-
una pizcasal
Para el plátano caramelizado:
-
0.5plátano
-
0.5 cdta.Aceite de coco
-
0.5 cdta.sirope de agave
-
toppings opcionales:Crema de cacahuetes, cacao y dátiles, cacahuetes tostados
Preparación
-
1
Primero preparar el porridge: Añadir los copos de avena, los Instant Oats, la Proteína Whey, la leche de avena, el agua, el Flavour Kick y la sal en una cacerola pequeña y llevar a ebullición, removiendo regularmente. Deja que el porridge se cocine a fuego lento hasta que alcance la consistencia deseada (unos 5-6 minutos).
-
2
Mientras tanto poner a calentar el aceite de coco en una sartén.
-
3
Pelar el plátano, cortarlo en mitades y añadirlo al aceite de coco en la sartén junto con el sirope de agave.
-
4
Dejar que las mitades de plátano se caramelicen en la sartén a fuego medio durante 3-4 minutos.
-
5
Verter el porridge de chocolate con cacahuete en un cuenco.
-
6
Colocar las mitades de plátano caramelizadas sobre el porridge y decorar con la crema de chocolate y cacahuete y los frutos secos tostados, si se desea.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos