Cremoso porridge proteico de chocolate

Con deliciosa crema de anacardos, cocos y praliné

Kokos Porridge
Objetivo Definición muscular
Tiempo total 15 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 361
Proteínas 13 g
Grasas 19 g
CARBOHIDRATOS 34 g
Ingredientes …

1 persona

Tu lista de la compra

1.
Para la crema de coco, anacardos y praliné:
0.5 cdta. Crema de anacardos, coco y dátiles
Crema de anacardos, coco y dátiles
Crema de anacardos, coco y dátiles
Una deliciosa crema de frutos secos orgánica y natural
3.9/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100g)
20 g plátano
5 g harina de almendra o de espelta
5 g ralladura de coco
una pizca de sal

2.
Para el porridge:
40 g copos de avena
50 ml leche de avena
200 ml agua
15 g ralladura de coco
1 cdta. Proteína vegana vainilla
Proteína vegana vainilla
Proteína vegana vainilla
Poder de proteína 100% vegetal
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
1 cdta. Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
Proteína vegana chocolate
Poder de proteína 100% vegetal
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)
una pizca de sal
Opcional gotitas de chocolate sin azúcar, chips de coco, rodajitas de plátano

Cremoso porridge proteico de chocolate

Con deliciosa crema de anacardos, cocos y praliné

Por: Anne-Sophie Hoffman
Como una pareja de enamorados en las primeras semanas: delicioso y afrutado coco y aromático chocolate. Empezamos el día con el sabor veraniego por excelencia. ¿Cómo? Con nuestro porridge de chocolate y coco, que no sólo tiene un sabor deliciosamente dulce y afrutado, sino que además tiene una pinta espectacular. Porque a partir de ahora podrás disfrutar de este clásico del desayuno en dos colores diferentes. Y por si fuera poco, lo remataremos con chips caseros de coco y anacardos: ¡una receta sana, nutritiva y para chuparse los dedos!

Elaboración

  • Ingredientes:
    20 g plátano
    Triturar el plátano en un cuenco, con ayuda de un tenedor hasta que quede una especie de puré.
  • Ingredientes:
    0,5 cdta. Crema de anacardos, coco y dátiles, 5 g harina de almendra, una pizca de sal
    Añadir la crema de frutos secos, harina y sal. Remover bien. La masa resultante debe ser espesa y recordar a la masa de cualquier tarta.
  • Reservar la crema de plátano y coco dentro del frigorífico.
  • Ingredientes:
    40 g copos de avena, 15 g ralladura de coco, 1 cdta. Proteína vegana vainilla, 50 ml leche de avena, 200 ml agua, una pizca de sal
    Mientras tanto, ir preparando el porridge: copos de avena, ralladura de coco, Proteína Vegana de vainilla, leche de avena, agua y sal. Juntar todo ello en una olla pequeña al fuego y, sin dejar de remover, llevar a ebullición. Cuando, al cabo de 5-6 minutos, haya adquirido la consistencia deseada podemos verter la mitad del porridge en un cuenco.
  • Ingredientes:
    En la otra mitad del porridge, añadir la Proteína Vegana de chocolate y remover bien. Verter la mitad con chocolate en el bol con la mitad blanca del porridge.
  • Sacar del frigorífico la mezcla de cocos y anarcados. Con ayuda de las manos y de una cuchara, formar 1 o 2 bolas.
  • Ingredientes:
    5 g ralladura de coco
    Llenar de ralladura de coco un bol e ir rebozando en él las bolas que hemos formado.
  • Completar el porridge de chocolate y coco con el praliné de coco y anacardos.
  • Decorar, al gusto, con un par de gotitas de chocolate sin azúcar, chips de coco y rodajitas de plátano.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: Crea un porridge con un toque más afrutado

¿No te apetece hoy chocolate? Entonces, sustituye la Proteína Vegana sabor chocolate con nuestra Proteína Whey sabor cocos crisp  y conseguirás un porridge con un sabor de lo más intenso y afrutado.      
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