Pudin proteico de chocolate y avellanas

con crujientes avellanas y cubierta de barrita proteica
icon 30 min
hazelnut chocolate protein pudding in glasses © foodspring
¡No podrás creer que este pudin proteico de chocolate esté hecho con tofu! Trituramos el tofu con chocolate derretido, crema proteica de avellana y proteína whey de chocolate para hacer una base cremosa. Se puede comer así o incorporar las claras de huevo batidas, que dan al pudin una textura de mousse (y aún más proteínas).

Ingredientes

4 Personas

  • 100 g
    chocolate negro bajo en azúcar, derretido
  • 220 g
    tofu sedoso
  • 40 g
    Crema Proteica Avellana
  • 30 g
    Proteína whey chocolate
  • 2
    claras de huevo
  • 1
    Protein Bar Vegana Extra Capas Avellana Crujiente
  • 10 g
    avellanas molidas

Preparación

  • 1

    Mezclar el chocolate derretido, el tofu sedoso y la crema de proteínas hasta que esté suave. Bate la proteína en polvo.

  • 2

    Colocar las claras de huevo en un bol grande y limpio y batirlas con batidora eléctrica hasta obtener picos firmes.

  • 3

    Verter la mezcla de chocolate en el bol de las claras de huevo batidas y unirlas suavemente hasta que no queden vetas blancas, con cuidado de no expulsar demasiado aire.

  • 4

    Dividir la mezcla entre 6 vasos o cuencos pequeños y meter en el frigorífico durante al menos 1 hora hasta que cuaje. Se conservan en la nevera hasta 2 días.

  • 5

    Cuando esté listo para comer, cubre con la barrita proteica picada y las avellanas y sirve en frío.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Definición muscular
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
16g
Carbohidratos
14g
Grasa
18g
Calorias
271 kcal