Ensalada de garbanzos

Ensalada vegana refrescante

10 mins
facil
Pérdida de peso

¿Estás buscando una ensalada fácil de preparar y saciante? Esta ensalada puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos y en grandes cantidades. ¡Al día siguiente estará encima fresca y crujiente!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
470 kcal
88 g / 100g
Hidratos de carbono
35 g
6 g / 100g
Proteínas
14 g
2 g / 100g
Grasa
26 g
5 g / 100g

Ingredientes persona

250 g garbanzos en lata
5 tomates cherry
100 g pepino
19 olivas (verdes o negras)
cebolla roja pequeña
1 cda. aceite de oliva
1 cda. vinagre de manzana
ramo perejil fresco
sal, pimienta
opcional zumo de limón

Elaboración

Cada ración contiene alrededor de 440 kcal y 12 g de proteína. 

  1. Cuela los garbanzos y viértelos en una ensaladera. 
  2. Corta los tomates en cuartos, los pepinos en dados, las aceitunas por la mitad y la cebolla en finas tiras. Pica el perejil. 
  3. Agrega todas las verduras a la ensaladera. Añade aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta y mézclalo todo bien. 
  4. Vierte zumo de limón al gusto. 

¿Cómo puedo decorar esta ensalada?

Desde el punto de vista de las verduras puedes evidentemente ser creativo. También puedes emplear queso feta, tomates secos, alcaparras, espinaca fresca, frutos secos y semillas, pimiento, aguacate, menta fresca, manzana y un sinfín de verduras. En nuestra opinión, lo que mejor le viene a esta ensalada son los frutos secos y las bayas. Esta mezcla única repleta de ácidos grasos poliinsaturados es perfecta contra estrés del trabajo:

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