Sándwich de ensalada de pollo

con manzana, apio y eneldo

chicken salad sandwich
Objetivo Shape
Tiempo total 15 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 418
Proteínas 47 g
Grasas 12 g
CARBOHIDRATOS 26 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

1.
ENSALADA DE POLLO:
2 ramas apio, en finas rodajas
1 manzana descorazonada y cortada en dados
0.5 cebolla roja, cortada en dados finos
1 pechuga de pollo cocida, sin piel y deshuesada, cortada en dados
2 cdas. eneldo, finamente picado
2 cdas. perejil, finamente picado

2.
ALIÑO:
65 g yogur griego 0% grasa
30 g mayonesa light
20 g Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
1 cda. vinagre de manzana
1 cdta. mostaza de Dijon
1 pizca sal

3.
PARA SERVIR:
6 pequeñas rebanadas Pan proteico
Pan proteico
Pan proteico
Probablemente el pan proteico más delicioso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 puñado lechuga picada

Sándwich de ensalada de pollo

con manzana, apio y eneldo

Un sándwich de ensalada de pollo servido en pan proteico casero con manzana crujiente y apio. La adición de eneldo y perejil hace que el aderezo sea tan sabroso y fresco, pero puedes espolvorear cebollino picado para darle aún más sabor. Incluimos proteína whey de sabor neutro en el aderezo de yogur, lo que aumenta el contenido en proteínas y hace que el aderezo sea espeso y cremoso.

Elaboración

  • Coloca el apio, la manzana, la cebolla, la pechuga de pollo, el eneldo y el perejil en un bol grande.
  • Prepara el aderezo batiendo todo junto en un bol mediano hasta que esté suave y cremoso. Vierte esto en el bol grande de la ensalada de pollo y revuelve hasta que esté completamente cubierto.
  • Reparte la lechuga rallada entre las rebanadas de pan proteico y cubre con la ensalada de pollo. Si lo deseas, puedes adornar con un poco más de eneldo y cebollino finamente picado.
  • ¡QUE APROVECHE!
Si no encuentras pechugas de pollo precocinadas en tu supermercado, puedes escalfar tú mismo pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. Simplemente báñalo en una olla de agua hirviendo en el fuego, cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, hasta que la pechuga de pollo esté bien cocida y ya no esté rosada en el centro. Deja que se enfríe antes de cortarlo en dados.
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