Sopa de guisantes rica en proteínas

Una receta especialmente cremosa

Erbsensuppe mit Protein-Croutons
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 287
Proteínas 16 g
Grasas 14 g
CARBOHIDRATOS 18 g
Ingredientes …

4 personas

Tu lista de la compra

1.
Para la sopa:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cdta. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
960 ml caldo de verduras
240 g guisantes
150 g edamame
2 cdas. zumo de limón
2 cdas. pasta de anacardos
pimienta
sal

2.
Para los picatostes proteicos:
75 g Pan proteico vegano
Pan proteico vegano
Pan proteico vegano
Probablemente el pan proteico vegano más delicioso.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 cda. Olivenöl
0.25 cdta. Knoblauchpulver
una pizca Salz
Toppings opcionales: frische Petersilie, frischer Koriander, Protein Flakes

Sopa de guisantes rica en proteínas

Una receta especialmente cremosa

Por: Anne-Sophie Hoffman
Tras el primer paseo otoñal, nada entra mejor que esta sopa de guisantes. Porque quién dice que no a una buena sopa caliente y rica en proteínas. Ya sabéis que nos encanta jugar con diferentes colores e ingredientes, y hoy queremos dejar que nuestro plato brille en un tono verde intenso. Pruébala esta sopa vegana que te aporta la energía que necesitas.

Elaboración

  • Ingredientes:
    1  cebolla, 2  dientes de ajo
    Cortar la cebolla en dados finos. Picar finamente el ajo.
  • Ingredientes:
    Calentar el aceite de coco en una cacerola y saltear las cebollas y el ajo hasta que vayan quedando translúcidos.
  • Ingredientes:
    960 ml caldo de verduras
    Verter el caldo de verduras a la olla y llevar a ebullición.
  • Ingredientes:
    240 g guisantes, 150 g edamame
    Añade los guisantes y el edamame y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
  • Ingredientes:
    75 g Pan proteico vegano, 1  dientes de ajo, 1 cda. aceite de oliva,  una pizca sal
    Mientras tanto, prepara los picatostes: Prepara el pan proteico vegano según las instrucciones del paquete (o reutiliza las sobras del día anterior). Cortar el pan proteico en cubos de 1-2 cm. Picar el ajo finamente (o utilizar un prensador de ajos). Freír los trocitos de pan y el ajo con un poco de aceite de oliva a fuego medio durante unos 5-6 minutos, removiendo regularmente hasta que queden crujientes. Sazonar.
  • Ingredientes:
    2 cdas. zumo de limón, 2 cdas. pasta de anacardos
    Triturar la mezcla de guisantes y edamame con una batidora (de mano). Añadir el zumo de limón y el puré de anacardos y volver a batir. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
  • Servir la sopa de guisantes con picatostes y hierbas frescas.
  • ¡QUE APROVECHE!

Nuestro consejo: Sopa de guisantes con un toque crujiente

La combinación de cremosidad con un toque crujiente es algo que nos encanta, así que a veces nos da por tostar algunos copos de proteína y los añadimos a nuestra sopa como un topping de lo más interesante.
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