Avena horneada para tarta de manzana
¡tarta para desayunar!
Estos copos de avena horneados con tarta de manzana no te decepcionarán: ¡seguro que es una de las formas más sabrosas de tomar tu porridge proteico por la mañana! Horneado con manzana rallada para darle dulzura, manzanas en rodajas por encima para decorar y luego cubierto con nueces para que quede crujiente.
Elaboración
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Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
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Place the protein porridge into a bowl. Poner el porridge proteico en un bol. Using the coarse side of a box grater, grate in half of the apple. Con el lado grueso de un rallador de caja, rallar la mitad de la manzana. Añadir la levadura en polvo y la canela y mezclar. Mezclar con la leche y la clara de huevo y verter en una fuente de horno pequeña.
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Descorazonar y cortar en rodajas finas la manzana restante y decorar la parte superior de la avena con las rodajas y las nueces.
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Hornea durante 15-20 minutos hasta que se dore la parte superior y esté elástica al tacto. Cómelo caliente cubierto con el yogur.
- ¡QUE APROVECHE!
Para obtener un sabor diferente, puedes utilizar en esta receta nuestro porridge proteico de chocolate. Prueba a cambiar las manzanas por peras y las nueces por avellanas para conseguir una combinación perfecta.

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