Crema de zanahoria asada, jengibre y hierba de limón

con proteína whey para una textura cremosa

bowls of carrot ginger and lemongrass soup with coriander and lime
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 275
Proteínas 18 g
Grasas 8 g
CARBOHIDRATOS 34 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

300 g zanahorias, cortadas en trozos grandes
1 cucharada Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cebolla, cortada en rodajas finas
2 cucharadita jengibre rallado
2 dientes de ajo picados
1 hierba de limón, machacada y finamente picada
4 hojas de lima kaffir, en rodajas
1 cucharada pasta de curry rojo tailandés
500 ml caldo de pollo
30 g Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína de la más alta calidad, procedente de vacas que pastan al aire libre.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
Toppings opcionales: cilantro fresco, semillas de sésamo negro, cebollas tiernas cortadas en rodajas, yogur 0% grasa

Crema de zanahoria asada, jengibre y hierba de limón

con proteína whey para una textura cremosa

Esta crema de zanahoria asada y jengibre sorprende por su sabor con pasta de curry rojo tailandés, hierba de limón y hojas de lima kaffir. Asar las zanahorias ayuda a ablandarlas y las hace más dulces y densas, lo que permite obtener una textura más cremosa. Hemos incorporado algunos de nuestros Proteína Whey sabor neutro en polvo lo que hace que la sopa sacie más y proporcione una sensación más cremosa en la boca.

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Vierte la mitad del aceite de coco en una bandeja de horno y mételo en el horno durante 1 minuto para que se derrita.
  • Añadir las zanahorias a la bandeja y remover para que se unten. Asar las zanahorias durante 20 minutos hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
  • Mientras tanto, calentar el aceite de coco restante en una olla mediana. Añadir la cebolla y cocinar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a dorarse, entre 7 y 10 minutos.
  • Añadir el jengibre, el ajo, la hierba de limón y la hoja de lima kaffir. Cocina, removiendo durante 1 minuto y luego incorpora la pasta de curry durante otro minuto. Vierte el caldo de pollo y llévalo a ebullición, baja el fuego para que hierva a fuego lento durante 10-15 minutos.
  • Una vez asadas las zanahorias, añádelas al recipiente de una batidora junto con el contenido de la olla y el polvo de Proteína Whey. Triturar hasta que quede suave.
  • Dividir en 2 cuencos y servir con los toppings opcionales.
  • ¡QUE APROVECHE!
Si quieres que esta comida sea más completa, por qué no añadir un poco de nuestro Pasta proteica al servir
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