Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Sabor neutral. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (69%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), emulgente (lecitinas). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1597 kJ / 376 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Grasas | 4,5 g | 1,4 g |
de las cuales saturadas | 3,8 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 4,5 g | 1,4 g |
de los cuales azúcares | 4,5 g | 1,4 g |
Proteínas | 80 g | 24 g |
Sal | 0,53 g | 0,16 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3920 mg | 1176 mg |
L-Arginina | 1950 mg | 585 mg |
L-Ácido aspártico | 8260 mg | 2478 mg |
L-Cisteína | 2170 mg | 651 mg |
L-Ácido glutámico | 13440 mg | 4032 mg |
L-Glicina | 1470 mg | 441 mg |
L-Histidina* | 1340 mg | 402 mg |
L-Isoleucina* | 4960 mg | 1488 mg |
L-Leucina* | 8330 mg | 2499 mg |
L-Lisina* | 7200 mg | 2160 mg |
L-Metionina* | 1760 mg | 528 mg |
L-Fenilalanina* | 2580 mg | 774 mg |
L-Prolina | 4860 mg | 1458 mg |
L-Serina | 3770 mg | 1131 mg |
L-Treonina* | 5240 mg | 1572 mg |
L-Triptófano* | 1450 mg | 435 mg |
L-Tirosina | 2470 mg | 741 mg |
L-Valina* | 4430 mg | 1329 mg |
Valor químico: 113 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.