Dumplings ricos en proteína con jengibre y zanahoria

Prepara tus propios dumplings en casa

Karotten Ingwer Dumplings
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 90 mins
Dificultad Media
Valor nutricional (por porción)
kcal 474
Proteínas 25 g
Grasas 13 g
CARBOHIDRATOS 61 g
Ingredientes …

3 personas

Tu lista de la compra

Cada ración contiene 9 dumplings.
1.
Para la masa:
200 g harina de espelta
100 g agua hirviendo
una pizca sal
una pizca cúrcuma (opcional)

2.
Para el relleno:
0.5 cebolla
3 cm jengibre
100 g col china
250 g tofu al natural
450 g zanahorias
3 chalotas
1 diente de ajo
1 cda. Proteína vegana sabor neutro
Proteína vegana sabor neutro
Proteína vegana sabor neutro
Poder de proteína 100% vegetal
3.6/5
32,99 €
750g
(43,99 €/1kg)
1 cdta. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cdta. aceite de sésamo
2 cdas. vinagre de arroz
2 cdas. salsa de soja
1 cdta. sirope de agave
pimienta
sal

3.
Además:
100 ml agua
1 cdta. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

Dumplings ricos en proteína con jengibre y zanahoria

Prepara tus propios dumplings en casa

Por: Anne-Sophie Hoffman
Estos dumplings llevarán tu sello personal. ¡Tú mismo/a te encargarás de elaborar la masa con tus propias manos! Es más fácil de lo que imaginas.

Elaboración

  • Primero prepare el relleno: Picar la cebolla, la chalota y la zanahoria, rallar el jengibre, picar la col china y el ajo y desmenuzar el tofu natural.
  • Poner a calentar el aceite de coco en una sartén.
  • Añade las cebollas, las chalotas, el ajo y el jengibre y saltéalos durante 2-3 minutos a fuego medio-alto.
  • A continuación, se añaden las zanahorias y las migas de tofu y se saltean otros 3-4 minutos.
  • Por último, añade la col china y sigue cocinando a fuego lento durante otros 2-3 minutos.
  • Añade la proteína vegana, la salsa de soja, el vinagre de vino de arroz, el sirope de agave y el aceite de sésamo.
  • Sazonar el relleno con sal y pimienta.
  • Colocar el relleno en un bol y dejar reposar en la nevera.
  • Ahora prepara la masa: Poner la harina de espelta en el bol de un procesador de alimentos junto con la sal.
  • Poner en marcha el robot de cocina e incorporar lentamente (sin dejar de remover) el agua hirviendo a la harina.
  • Amasar la masa durante 4-5 minutos.
  • Para darle un color más anaranjado a la masa, se le puede añadir una pizca de cúrcuma.
  • Extiende la masa en rollos de 1-2 cm de grosor, colócalos sobre una tabla de madera y cúbrelos con un paño húmedo.
  • Dejar reposar los rollos de masa durante unos 30 minutos.
  • A continuación, extiende la masa dándole un grosor de 1 a 2 mm y corta círculos con un vaso (Ø10).
  • Sacar el relleno de la nevera, cogerlo con las manos y presionarlo para que suelte el exceso de líquido.
  • A continuación, toma un círculo de masa, colócalo sobre la mano abierta y añade una cucharadita llena con el relleno en el centro del círculo. Después doblar la parte inferior hacia la mitad superior.
  • Para obtener el aspecto típico de los dumplings, la masa debe cerrarse por la derecha. Para ello, forma pequeños pliegues y presiónalos ligeramente.
  • Repite este proceso hasta que no quede más masa.
  • Calienta el agua y el aceite de coco en una sartén caliente, luego coloca las bolas de masa en la sartén y tápala. Deja que los dumplings se cocinen a fuego lento en el agua durante 1-2 minutos. A continuación, retira la tapa y continúa la cocción hasta que se haya evaporado toda el agua. Freír los dumplings en el aceite de coco restante hasta que queden crujientes.
  • Servir con salsas o dips a nuestro gusto.
    Ingwer Karotten Dumplings
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