Ensalada Panzanella rica en proteínas

con mozzarella fresca, tomates y albahaca
icon 15 min
high protein healthy panzanella salad on a white oval plate © foodspring
El pan crujiente, los tomates frescos y la mozzarella cremosa son los protagonistas de esta ensalada panzanella rica en proteínas. Esta abundante mezcla es una forma deliciosa de utilizar los extremos de tu barra de pan proteico, arrancado en trozos y asado en bocados crujientes y luego empapado en un aderezo de ajo, balsámico & aceite de oliva.

Ingredientes

2 Personas

  • 100 g rebanada
    Pan proteico
  • 2 cdas.
    vinagre balsámico
  • 1 cda.
    aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente
    ajo, machacado
  • 1 pizca
    sal
  • 450 g
    tomates frescos mixtos, cortados en rodajas
  • 1 x 125g bola
    mozzarella ligera, desgarrada
  • 30 g
    albahaca fresca, hojas arrancadas
  • 0.5
    cebolla roja, cortada en rodajas finas

Preparación

  • 1

    Rompe el pan proteico en trozos del tamaño de un bocado y colócalo en una bandeja de horno. Colocar en el horno bajo el grill durante 1 o 2 minutos hasta que se tueste y se dore ligeramente.

  • 2

    En un bol, mezcla el vinagre balsámico, el aceite, el ajo y la sal. Añade los trozos de pan tostado, los tomates, la mozzarella, la albahaca y la cebolla roja y mézclalos para cubrirlos con el aderezo. Servir.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
28g
Carbohidratos
17g
Grasa
18g
Calorias
363 kcal