Helado de pudin de chocolate y chía (sin batidora)

¿Quién iba a saber que el pudin de chía podía ser tan cremoso?
icon 90 min
chocolate chia pudding ice cream high protein with whipped cream and sprinkles © foodspring
Si no te gusta la textura del pudin de chía, prueba esta versión mezclada, que consiste en congelar y batirlo para hacer un cremoso helado de pudin de chía. Aromatizado con proteína whey de chocolate   para un postre dulce y chocolateado de alto contenido proteico. Cubre con virutas y más semillas de chía para que sea crujiente.

Ingredientes

2 Personas

  • 30 g
    Proteína whey chocolate
  • 40 g
    Semillas de chía blanca
  • 120 g
    yogur griego 0% grasa
  • 180 ml
    leche desnatada
  • 2 cdas.
    cacao en polvo sin azúcar

Preparación

  • 1

    Mezcla todos los ingredientes en un bol y bátelos para combinarlos. Déjalo reposar durante 5 minutos para que se espese y luego viértelo en un recipiente de almacenamiento de alimentos o en una bandeja de cubitos de hielo y congélalo durante 3-4 horas hasta que esté sólido.

  • 2

    Saca el pudin de chía congelado del congelador. Si has utilizado un recipiente para alimentos, saca el bloque de pudin de chía congelado y deja que se descongele durante 10-20 minutos hasta que se ablande lo suficiente como para cortarlo en trozos del tamaño de un cubito de hielo. Si has utilizado una bandeja de cubitos de hielo, saca todos los cubos.

  • 3

    Añade los cubos de pudin de chía congelados a una batidora de alta velocidad y tritúralos hasta que estén suaves y cremosos. De lo contrario, es posible que tengas que parar para raspar los lados de vez en cuando.

  • 4

    Una vez que esté suave, reparte entre los cuencos. Añade los aderezos que quieras y sirve el helado de pudin de chía inmediatamente.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
90 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
26g
Carbohidratos
11g
Grasa
8g
Calorias
229 kcal