Pad thai de daikon

fideos de verduras crujientes con un aderezo de salsa picante de pescado

daikon pad Thai with daikon noodles
goal Shape
Total time 45 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 424
Protein 35 g
Fat 18 g
KH 35 g
Ingredients …

2 Persons

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1.
ALIÑO:
2 cdas. salsa de pescado
2 cdas. sirope de arce
1 cda. salsa de soja light
1 cda. salsa de ostras
1 cda. vinagre de arroz o pasta de tamarindo

2.
FIDEOS:
1 grande zanahoria
1 grande rábano daikon
1 Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 pimiento, sin semillas y en rodajas
200 g brotes de soja
180 g gambas congeladas
2 huevos
2 cdas. cacahuetes molidos
1 puñado cilantro, finamente picado
2 cebolletas, en finas rodajas

Pad thai de daikon

fideos de verduras crujientes con un aderezo de salsa picante de pescado

By: Izy Hossack
Utilizar cintas de daikon en lugar de fideos de arroz ayuda a hacer una versión con menos carbohidratos de la versión clásica en este pad thai de daikon. Aunque no es ni mucho menos auténtico, los fideos daikon tienen una textura que aguanta el salteado y absorbe el fragante aderezo de salsa de pescado. Hemos añadido huevo revuelto y los langostinos salteados como elementos proteicos, pero si lo prefieres, puedes utilizar pechuga de pollo salteada o tofu frito.

Preparation

  • Mezcla los ingredientes del aderezo en un bol pequeño y resérvalo.
  • Si tienes un pelador de verduras (o un espiralizador), utilízalo para desmenuzar el daikon y la zanahoria en "fideos" largos y finos. Si no, utiliza un pelador de verduras normal para pelar el daikon y la zanahoria en largas cintas que puedes apilar y cortar en tiras más finas, si quieres.
  • Calienta 1 cucharadita de aceite de coco en una sartén mediana antiadherente a fuego fuerte. Una vez caliente, añade el pimiento y saltéalo durante unos minutos hasta que empiece a dorarse. Añade los brotes de soja junto con las cintas de zanahoria y daikon que preparaste antes. Cocina durante 2 minutos hasta que las otras verduras se ablanden un poco y luego vierte en un bol y reserva.
  • Vuelve a poner la sartén al fuego y añade 1 cucharadita de aceite de coco. Añade las gambas y fríelas hasta que estén rosadas y cocidas, luego retíralas de la sartén y ponlas en el mismo recipiente que las verduras.
  • Vuelve a poner la sartén al fuego y añade la última cucharadita de aceite de coco. Rompe los huevos en un bol pequeño, bátelos y viértelos en la sartén caliente. Remueve de vez en cuando para que los huevos se revuelvan en trozos grandes y estén bien cocidos. Vierte esto en el bol con las verduras y las gambas.
  • Vierte el aderezo sobre el contenido del bol y mézclalo todo. Pásalo a un plato y adorna el pad thai de daikon con los cacahuetes, el cilantro, la cebolleta, y sirve.
  • Enjoy!
Si no quieres hacer un pad thai de daikon, prueba a sustituir el rábano daikon por calabacín en espiral.
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