Ramen de pollo con crema de cacahuete

una cena picante, reconfortante y satisfactoria

Peanut Butter Chicken Ramen in a bowl with an egg
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 45 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 698
Proteínas 59 g
Grasas 20 g
CARBOHIDRATOS 67 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

1 puerro, limpio, cortado en tiras de 2 m de ancho
0.5 cucharada aceite vegetal
4 clavo de olor ajo, cortado en rodajas finas
1 cucharadita jengibre rallado
500 ml caldo de pollo
2 cucharada salsa de soja
1 cucharada Aceite de chile chicrema de cacahuete
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 huevos
120 g fideos de huevo secos de trigo integral
45 g Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Deliciosamente natural
4.3/5
4,99 €
Tarro de 250 g
(2,00 €/100g)
2 bok choy, en cuartos
60 ml leche de soja o semidesnatada
2 cebolletas, cortadas en rodajas finas

Ramen de pollo con crema de cacahuete

una cena picante, reconfortante y satisfactoria

Ramen de pollo con crema de cacahuete picante. Con un sencillo caldo de pollo y puerros, con un toque cremoso gracias a nuestra deliciosa crema de cacahuete Servido con fideos ramen integrales, un huevo cocido y pechuga de pollo desmenuzada.

Elaboración

  • Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Incorpora el puerro, cubre con una tapa y baja el fuego. Cocer durante 5-10 minutos hasta que el puerro se haya ablandado.
  • Retira la tapa y añade el jengibre y el ajo. Cocinar durante 1-2 minutos más, removiendo a menudo.
  • Añadir el caldo, la salsa de soja y el aceite de chile. Añade las pechugas de pollo y llévalas a fuego lento, luego cúbrelas con una tapa. Continúa cocinando a fuego lento, dándole la vuelta al pollo a mitad de cocción si no está sumergido, hasta que el pollo esté bien cocido, unos 20 minutos, retirando la espuma de la parte superior de la sopa. Una vez cocida, retira la pechuga de pollo de la olla a una tabla de cortar limpia y desmenúzala en trozos pequeños.
  • Llena una olla mediana con agua hirviendo, llévala a un hervor suave y baja con cuidado los huevos. Cocer durante 5-6 minutos y sacar del agua a un recipiente con agua fría.
  • En la misma olla mediana de agua hirviendo, añade ahora los fideos de huevo y cocínalos según el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y repartir entre los cuencos.
  • Mientras tanto, pela los huevos. Cortar los huevos por la mitad y añadir un huevo a cada cuenco.
  • Añadir la crema de cacahuete y la leche de soja a la olla de caldo y remover hasta que se mezclen. Añade el bok choy y cocina durante 2 o 3 minutos hasta que se ablande pero siga estando crujiente. Repartir la sopa en los cuencos, decorar con el pollo y las cebolletas y servir.
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