Panna cotta proteica

con ruibarbo agridulce y naranja

Postres bajos en caloría - Panna Cotta de proteínas con ruibarbo escalfado y naranja en vaso
Objetivo Shape
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 126
Proteínas 12.8 g
Grasas 1.0 g
CARBOHIDRATOS 18.8 g
Ingredientes …

4 personas

Tu lista de la compra

2 cdas. agua caliente
0.75 cdta. gelatina en polvo
125 ml leche semidesnatada
0.5 cdta. pasta de vainilla
230 g Yogur griego 0% grasa
20 g Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
2 cdtas. miel líquida

1.
PARA EL RUIBARBO:
150 g ruibarbo, cortado en trozos de 3 cm
1 cdta. ralladura fina de naranja
60 g zumo de naranja recién exprimido
2 cdas. miel líquida

Panna cotta proteica

con ruibarbo agridulce y naranja

La panna cotta proteica más cremosa, elaborada con yogur griego, vaina de vainilla y proteína whey de vainilla. Cubierto con ruibarbo cocido en zumo de naranja y miel para un postre refrescante y ligero.

Elaboración

  • Poner el agua caliente en un bol pequeño y espolvorear la gelatina. Dejar reposar 5 minutos para que la gelatina se ablande.
  • Pon la leche y la pasta de vainilla en una olla pequeña y llévala casi a fuego lento, luego retírala del fuego, vierte la mezcla de gelatina ablandada del tazón pequeño y revuélvela. Dejar enfriar hasta que esté tibia.
  • En un bol mediano, combina el yogur, la proteína en polvo y la miel. Bate hasta que esté suave. Incorpora poco a poco la mezcla de leche tibia hasta que esté completamente combinada.
  • Dividir en 4 vasos y meter en la nevera para que se enfríe hasta que se cuaje, unas 1-2 horas.
  • Mientras tanto, preparar el ruibarbo: Poner los trozos de ruibarbo en una olla con el zumo de naranja, la ralladura de naranja y la miel. Llevar a ebullición a fuego lento y, una vez en ebullición, cocer durante 2 minutos y retirar del fuego y cubrir con una tapa. Ponerlo a temperatura ambiente para que se enfríe (se obtiene un mejor color dejándolo reposar durante al menos 1 hora).
  • Servir: Cubrir cada panna cotta con un poco del ruibarbo y su jugo y servir.
  • ¡QUE APROVECHE!
Puedes cambiar fácilmente la proteína en polvo de vainilla por una de nuestras versiones con sabor a fruta. Creemos que nuestra proteína whey de fresa funciona perfectamente con los sabores del ruibarbo y naranja en esta receta.
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