Pasta con salchichas, kale y champiñones

una forma sencilla de llevar la pasta al siguiente nivel

two bowls of sausage kale and mushroom pasta with a plate of grated parmesan
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 30 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 699
Proteínas 85 g
Grasas 24 g
CARBOHIDRATOS 38 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

4 salchichas magras
250 g champiñones marrones, cortados en cuartos
1 cucharada aceite de oliva
200 g col rizada (kale)
2 clavo de olor ajo picado
200 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Tan alta en proteína que jamás dirías que es pasta.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
0.5 limón, exprimido
3 cucharada queso crema bajo en grasa
30 g Queso parmesano rallado

Pasta con salchichas, kale y champiñones

una forma sencilla de llevar la pasta al siguiente nivel

Utilizar salchichas en la salsa de la pasta es una forma sencilla de darle mucho sabor a la cena. A nosotros nos gusta esta pasta con salchichas y verduras salteadas, como los champiñones y la col rizada, pero puedes cambiarlas por lo que prefieras.

Elaboración

  • Poner las salchichas en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Partir las salchichas en trozos pequeños mientras se cocinan hasta que se doren. Retirar los trozos de salchicha a un plato y reservar.
  • Añade los champiñones a la sartén y vuelve a ponerla al fuego. Cocinar hasta que hayan soltado su líquido, añadir luego el aceite de oliva y cocinar hasta que se dore.
  • Retira los tallos leñosos de la col rizada y corta las hojas en trozos del tamaño de un bocado. Añade la col rizada a la sartén y cúbrela con una tapa, reduce el fuego y déjala hasta que el kale haya adquirido un color verde brillante, durante unos 2 minutos. Retira la tapa y añade el ajo durante 1 minuto.
  • Cocer la pasta proteica en una olla grande con agua salada hasta que quede al dente, unos 7 minutos. Escurrir y añadir a la sartén junto con la salchicha cocinada, el zumo de limón y el queso crema. Remover hasta que esté completamente mezclado.
  • Dividir la mezcla en cuencos y servir con queso parmesano para espolvorear.
  • ¡QUE APROVECHE!
Para obtener una salsa fácil y cremosa, hemos utilizado queso crema bajo en grasa para añadir a la pasta. Si prefieres una pasta más salseada y cremosa, prueba nuestra Pasta Alfredo Vegana hecha con una cremosa salsa de coliflor.
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