Shakshuka de primavera

un plato de brunch lleno de luz y color

a cast iron skillet with green shakshuka and a plate with sliced protein bread
Objetivo Pérdida de peso
Tiempo total 60 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 462
Proteínas 51 g
Grasas 33.5 g
CARBOHIDRATOS 15 g
Ingredientes …

2 personas

Tu lista de la compra

1 cucharada Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 cebolla, cortada en rodajas finas
3 Calabacines medianos, cortados en dados
1 clavo de olor ajo picado
0.5 cucharadita comino molido
200 g espárragos, sin los extremos leñosos
4 ramitas tomillo, hojas recogidas
130 g guisantes congelados
4 huevos
pizca Sal y pimienta negra
40 g queso feta, desmenuzado
1 puñado perejil picado
2 rebanadas Pan proteico
Pan proteico
Pan proteico
Probablemente el pan proteico más delicioso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

Shakshuka de primavera

un plato de brunch lleno de luz y color

Un shakshuka primaveral, con guisantes y espárragos para darle un bonito toque verde a tu desayuno. Un poco de feta desmenuzado y perejil picado por encima añade un plus de sabor. Servir con nuestro pan proteico para sumergirse en las jugosas yemas.

Elaboración

  • Calentar el aceite de coco en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Añadir la cebolla y el calabacín en dados y cocinar durante 5-10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse. Añadir el ajo y el comino y cocinar durante 1 minuto más.
  • Corta los tallos de espárragos por la mitad y añádelos con el tomillo a la sartén. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante 2 minutos para que los espárragos se ablanden ligeramente.
  • Incorporar los guisantes y cocinar durante 1 minuto más para descongelar. Sazonar con sal y pimienta, al gusto.
  • Hacer 4 huecos en la mezcla y romper los huevos en ellos. Cubrir con una tapa, bajar el fuego a medio-bajo y cocer durante unos 5 minutos o hasta que las claras estén cuajadas y las yemas líquidas.
  • Retirar del fuego, espolvorear con el feta y el perejil y servir con el pan proteico.
  • ¡QUE APROVECHE!
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