Dumplings de pollo y gambas (con alto contenido proteico)

picantes, con sabor a kimchi y jengibre

chicken prawn dumplings with whey protein
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 49
Protein 4 g
Fat 1 g
KH 8 g
Ingredients …

24 Persons

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120 g carne picada de pollo
100 g gambas crudas, peladas
75 g zanahoria rallada
50 g kimchi, en trozos
2 cebolletas, en finas rodajas
1 cda. salsa de ostras
1 cdta. jengibre rallado
0.5 cdta. pimienta blanca
1 pizca sal
15 g Proteína whey sabor neutro
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Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
24 envoltorios de dumplings

Dumplings de pollo y gambas (con alto contenido proteico)

picantes, con sabor a kimchi y jengibre

By: javier
Estos suculentos dumplings de pollo y gambas están repletos de sabor gracias a un sencillo truco que tiene mucho éxito: ¡el kimchi! Junto con los sabores del jengibre, la cebolleta y la pimienta blanca, los dumplings son aromáticos y jugosos. Utilizamos un poco de nuestra Proteína Whey sabor neutro en el relleno, lo que ayuda a unirlo todo bien. El uso de envoltorios de albóndigas ya hechos implica que no se tarda mucho en montarlos.

Preparation

  • Coloca la carne picada de pollo en un bol mediano. Pica finamente las gambas y añádelas al bol junto con la zanahoria rallada, el kimchi y la cebolleta, removiendo para combinarlos. Añade la salsa de ostras, el jengibre, la pimienta blanca, la sal y la proteína whey y remueve con la mano para obtener una mezcla ligeramente pegajosa.
  • Coge una cucharadita colmada de la mezcla y ponla en el centro de un envoltorio de bollo. Sumerge el dedo en un poco de agua y pásalo por el borde del envoltorio para humedecerlo. Pellizca los bordes para sellarlos (si quieres, puedes doblar los bordes). Repite la operación con el resto de la mezcla para utilizar todos los envoltorios.
  • Coloca las bolas de masa en una cesta de cocción al vapor e introdúcelas en una olla llena de unos centímetros de agua hirviendo (asegúrate de que el agua no llegue al fondo de la cesta para que las bolas de masa no estén en contacto con el agua). Cubre la olla con una tapa y deja que se cocinen al vapor durante 5-7 minutos, hasta que los envoltorios estén translúcidos y el relleno esté bien cocido.
  • Retira de la vaporera y sirve los dumplings de pollo y gambas con salsa de soja para mojar.
  • Enjoy!
Mezcla 1 cucharadita de aceite de chile, 1 cucharada de salsa de soja y 1 cucharada de vinagre de arroz para hacer una salsa rápida y deliciosa para mojar estos dumplings de gambas con pollo.
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