Rollitos de primavera al horno

con una salsa cremosa de cacahuete

crispy baked spring rolls with peanut dipping sauce
Objetivo Healthy Eating
Tiempo total 40 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 149
Proteínas 7 g
Grasas 8 g
CARBOHIDRATOS 12 g
Ingredientes …

6 personas

Tu lista de la compra

2 zanahorias medianas, ralladas
0.25 cabeza pequeña de col roja, finamente rallada
75 g brotes de soja
2 cebolletas, cortadas en rodajas finas
1 cdta. harina de maíz
0.5 cdta. ajo granulado
0.25 cdta. pimienta blanca molida
0.25 cdta. jengibre molido
6 x 20cm cuadrados cuadrados de pasta filo
1 cda. aceite vegetal

1.
SALSA DE CACAHUETE PARA MOJAR:
60 g Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
Deliciosamente natural
4.5/5
4,99 €
Tarro de 250 g
(2,00 €/100g)
1.5 cda. salsa de soja light
0.5 cda. vinagre de manzana
0.5 cdta. aceite de sésamo
2 cdas. Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
Envase de 750 g
(43,99 €/1kg)
3 cdas. agua

Rollitos de primavera al horno

con una salsa cremosa de cacahuete

Crujientes rollitos de primavera horneados, rellenos de verduras ralladas y aromatizados con jengibre, ajo y pimienta blanca. Utilizamos pasta filo, pincelada con un poco de aceite, y horneada hasta que esté súper crujiente. La mejor salsa para mojar está hecha con nuestra crema de cacahuete orgánica y proteína whey de sabor neutro, ¡lo que la hace cremosa y rica!

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).
  • Combinar la zanahoria, la col y los brotes de soja en una sartén mediana a fuego medio-bajo y cubrir con una tapa. Dejar cocer al vapor durante 4 minutos, retirando la tapa para remover de vez en cuando. Vierte las verduras y las cebolletas en un bol grande y añade la harina de maíz, el ajo granulado, la pimienta blanca y el jengibre molido. Remover para mezclar.
  • Cortar las hojas de pasta filo para obtener seis cuadrados de unos 20 cm. Colocar 2 cucharadas colmadas de la mezcla de verduras en la parte inferior de la hoja, en el centro. Dobla los lados hacia adentro y luego enrolla en forma de rollo de primavera. Repite la operación para utilizar todo el relleno y la masa.
  • Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con la mitad del aceite. Colocar los rollitos de primavera en la bandeja y pincelar su parte superior con el aceite restante. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se doren por todas partes.
  • Para la salsa, mezcla la crema de cacahuete, la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo en un bol pequeño hasta que esté suave. Añadir la proteína en polvo y remover brevemente para obtener una mezcla espesa. Añadir el agua y remover hasta que esté suave y cremoso (un pequeño batidor es útil para esto).
  • Servir los rollitos de primavera calientes con la salsa de cacahuete.
  • ¡QUE APROVECHE!
Pero si puedes conseguir wraps de rollitos de primavera en su lugar (normalmente en la sección de congelados de las tiendas de comestibles chinas), ¡se vuelven aún más crujientes en el horno que el filo!
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