Tortita proteica de arándanos al horno

tortitas esponjosas al estilo americano, hechas por tandas

Pancake al forno
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 416
Protein 21 g
Fat 16 g
KH 46 g
Ingredients …

4 Persons

Deine Einkaufsliste

120 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
90 g harina blanca común
35 g Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
2.5 cdtas. polvo de hornear
0.25 cdta. bicarbonato de sodio
0.25 cdta. sal fina
120 g yogur griego 0% grasa
120 g leche desnatada
2 cdas. Aceite de coco
Aceite de coco
Aceite de coco
Talento íntegro para cocina y cuerpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 medianos huevos
150 g arándanos congelados
30 g almendras laminadas

Tortita proteica de arándanos al horno

tortitas esponjosas al estilo americano, hechas por tandas

By: javier
Si no quieres ponerte delante de los fogones para dar la vuelta a las tortitas, ¡prueba esta tortita al horno! La masa es rápida de mezclar y se hornea en una tortita de estilo americano que queda esponjosa y gruesa. El uso de nuestra avena instantánea en la mezcla aumenta el contenido de fibra a la vez que la mantiene húmeda. Y mezclamos Proteína Whey de vainilla (¡aunque puedes usar cualquier sabor de proteína que tengas!) que da a las tortitas un sabor dulce y delicioso.

Preparation

  • Combina la avena, la harina, la proteína en polvo, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal en un cuenco grande y remueve hasta que se combinen uniformemente.
  • En una jarra, bate el yogur, la leche, el aceite de coco derretido y los huevos hasta que quede suave. Vierte la mezcla en el bol de los ingredientes secos y mézclala con una espátula o una cuchara hasta que esté bien combinada.
  • Reparte la masa uniformemente en la bandeja de horno forrada. Espolvorea con los arándanos y las almendras y hornea durante 12-15 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga sin restos de masa.
  • Pon el horno en la posición de grill y asa la tortita hasta que esté dorada por encima (1-3 minutos); vigílala de cerca porque se puede quemar fácilmente.
  • Saca del horno y deja que se enfríe. Corta en 8 trozos y sirve la tortita horneada con más yogur y un poco de sirope de arce rociado por encima.
  • Enjoy!
Para potenciar el sabor a arándanos, utiliza nuestra Proteína Whey sabor tarta de queso con arándanos en lugar de la de vainilla.
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started