Rosti de apio con ragú

Una cena perfecta para tomar entre semana.
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celeriac rosti with pork ragu ©foodspring
Los Rosti son unas tortas típicas de la cocina suiza y que cada vez cuentan con más adeptos. Hoy os presentamos un crujiente rosti de patata rallada y apio que está para chuparse los dedos. Además, combina a la perfección con un sencillo ragú para completar una cena sana y equilibrada.

Preparación

  • 1

    Para el rosti: Mezclar la patata rallada y el apio con una pizca de sal y dejar reposar durante 5 minutos. Coloca por encima un paño de cocina limpio, envuélvelo todo y exprime sobre el fregadero para escurrir todo el líquido de las verduras.

  • 2

    Colócalo en un bol y añade la cebolla y la mezcla para pizza, mezclando con la mano para cubrirlo todo. Dividir en 6 bolas y aplastarlas en forma de hamburguesas.

  • 3

    Poner a calentar una sartén grande antiadherente a fuego medio con ½ cucharada de aceite de oliva. Freír las hamburguesas hasta que se doren por ambos lados, añadiendo más aceite a la sartén si es necesario.

  • 4

    Para el ragú: Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-bajo. Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio y sofreír, removiendo de vez en cuando, hasta que se ablanden, durante unos 15 minutos. Añadir la carne de cerdo picada y desmenuzarla mientras se cocina. Añadir la pasta de tomate, el tomate triturado y el orégano. Cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos, hasta que reduzca. Rectificar de sal y aderezar con pimienta negra.

  • 5

    Servir el ragú junto con el rosti, espolvoreando el queso parmesano rallado.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
43g
Carbohidratos
57g
Grasa
17g
Calorias
561 kcal