Pudin proteico de vainilla

lo casero sabe mejor

10 mins
facil
Pérdida de peso

¡Olvídate de los pudins del supermercado. Hoy te mostramos una receta extremadamente fácil y deliciosa de pudin proteico que no debes dejar de probar. Sin azúcar ni aditivos artificiales. ¡No te defraudará!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
200 kcal
116 g / 100g
Hidratos de carbono
19 g
11 g / 100g
Proteínas
18 g
11 g / 100g
Grasa
6 g
3 g / 100g

Ingredientes personas

Con esta receta obtendrás 2 pudins de 200 kcal y 18 g de proteína cada uno.
Para el pudin:
270 ml leche (1,5 % de grasa)
25 g fécula de maíz
30 g
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
1 yema de huevo
1 vaina de vainilla (opcional)
Para el topping:
ciruelas, fresas, ciruelas, frambuesas o arándanos calientes

Elaboración

  • Mezcla un poco de la leche con la fécula de maíz, la proteína whey en polvo y la yema de huevo.
  • Calienta el resto de la leche cuidadosamente en un cazo pequeño. Agrega la pulpa de vainilla al gusto y remueve.
  • Una vez empiece a hervir la leche, añade la mezcla de fécula, proteína y yema de huevo y remueve con una varilla.
  • Vierte la mezcla en dos boles y deja que se enfríen un poco. Decora los pudins con frutas del bosque calientes o los toppings que prefieras.
  • Bon appetit!

nuestro consejo

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