Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (60%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), cacao en polvo (6,5%), aroma, copos de coco (1,5%), emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1581 kJ/ 374 kcal | 474 kJ/ 112 kcal |
Grasas | 5,6 g | 1,7 g |
de las cuales saturadas | 4,6 g | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 5,6 g | 1,7 g |
de los cuales azúcares | 4,3 g | 1,3 g |
Proteínas | 74 g | 22 g |
Sal | 0,51 g | 0,15 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3560 mg | 1068 mg |
L-Arginina | 1770 mg | 531 mg |
L-Ácido aspártico | 7490 mg | 2247 mg |
L-Cisteína | 1970 mg | 591 mg |
L-Ácido glutámico | 12200 mg | 3660 mg |
L-Glicina | 1320 mg | 396 mg |
L-Histidina* | 1200 mg | 360 mg |
L-Isoleucina* | 4490 mg | 1347 mg |
L-Leucina* | 7550 mg | 2265 mg |
L-Lisina* | 6560 mg | 1968 mg |
L-Metionina* | 1590 mg | 477 mg |
L-Fenilalanina* | 2340 mg | 702 mg |
L-Prolina | 4420 mg | 1326 mg |
L-Serina | 3410 mg | 1023 mg |
L-Treonina* | 4730 mg | 1419 mg |
L-Triptófano* | 1300 mg | 390 mg |
L-Tirosina | 2230 mg | 669 mg |
L-Valina* | 4000 mg | 1200 mg |
Valor químico: 103 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.