Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas.
Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Aislado de proteínas del suero (de la leche) (45%), concentrado de proteínas del suero (de la leche) (43%), aroma, cacao en polvo (4%), sal, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia).
Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1540 kJ/ 363 kcal | 460 kJ/ 108 kcal |
Grasas | 3,6 g | 1,1 g |
de las cuales saturadas | 2,9 g | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 8,0 g | 2,4 g |
de los cuales azúcares | 3,3 g | 1,0 g |
Proteínas | 73 g | 22 g |
Sal | 1,6 g | 0,48 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3570 mg | 1071 mg |
L-Arginina | 1730 mg | 519 mg |
L-Ácido aspártico | 7540 mg | 2262 mg |
L-Cisteína | 2010 mg | 603 mg |
L-Ácido glutámico | 12200 mg | 3660 mg |
L-Glicina | 1300 mg | 390 mg |
L-Histidina* | 1160 mg | 348 mg |
L-Isoleucina* | 4450 mg | 1335 mg |
L-Leucina* | 7600 mg | 2280 mg |
L-Lisina* | 6770 mg | 2031 mg |
L-Metionina* | 1540 mg | 462 mg |
L-Fenilalanina* | 2360 mg | 708 mg |
L-Prolina | 4510 mg | 1353 mg |
L-Serina | 3350 mg | 1005 mg |
L-Treonina* | 4690 mg | 1407 mg |
L-Triptófano* | 1270 mg | 381 mg |
L-Tirosina | 2210 mg | 663 mg |
L-Valina* | 3910 mg | 1173 mg |
Valor químico: 99 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.