El sabor de estar en forma.
No es un decir, sabe a cookies, a caramelo, a chocolate, café, etc. Y esto ni siquiera es lo mejor de nuestra Proteína Whey. Cuando entrenas, sometes a tus músculos a mucho estrés. Por lo que lo mejor que puedes hacer es ayudarlos a que se regeneren. Nuestra proteína Whey contiene la fórmula perfecta para que tus músculos lo consigan. Cremoso mezclado tanto con agua como con leche o leche vegetal. Lo tomes como lo tomes, está delicioso.
- Ideal para entrenamientos de fuerza y resistencia
- La fuente de proteínas perfecta para tu día a día y tus post-entrenos
- Apoyo para el desarrollo muscular
Marca la diferencia
El poder de la proteína Whey.
¿POR QUÉ PROTEÍNA DE NUEVA ZELANDA Y NO DE NUESTROS AGRICULTORES?
El nuevo dulzor.
Dulce y sin calorías: los glucósidos de esteviol, un extracto purificado de la planta de estevia, son la perfecta sustitución del azúcar. El desafío: su extremo dulzor. Hemos experimentado durante mucho tiempo. Y hemos encontrado la fórmula para el dulzor ideal.
- Cero calorías
- Dulzor agradable
- Sin regusto amargo
Concentrado de proteína de suero (66 %), aislado de proteína de suero (30 %), copos de coco (3 %), aroma, emulsionante (lecitina de girasol), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol)
Información
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteína de suero de leche para preparar bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 porciones.
Valores nutricionales | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Energía | 1636 kJ / 386 kcal | 490 kJ / 116 kcal |
Grasas | 6,0 g | 1,8 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 5,3 g | 1,6 g |
Carbohidratos | 5,0 g | 1,5 g |
de los cuales azúcares | 4,5 g | 1,3 g |
Proteínas | 78 g | 23 g |
Sal | 0,65 g | 0,20 g |
Aminoácidos | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Alanina | 3890 mg | 1167 mg |
Arginina | 2060 mg | 618 mg |
Ácido aspártico | 8270 mg | 2481 mg |
Cisteína | 2320 mg | 696 mg |
Ácido glutámico | 12 910 mg | 3873 mg |
Glicina | 1420 mg | 426 mg |
Histidina | 1420 mg | 426 mg |
Isoleucina2 | 4760 mg | 1428 mg |
Leucina2 | 8760 mg | 2628 mg |
Lisina2 | 7070 mg | 2121 mg |
Metionina2 | 1780 mg | 534 mg |
Fenilalanina2 | 2550 mg | 765 mg |
Prolina | 4090 mg | 1227 mg |
Serina | 3590 mg | 1077 mg |
Treonina2 | 4710 mg | 1413 mg |
Triptófano2 | 1560 mg | 468 mg |
Tirosina | 2640 mg | 792 mg |
Valina2 | 4320 mg | 1296 mg |
1 Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.
2 Aminoácidos esenciales.
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Puede contener trazas de gluten, proteína de huevo de gallina y soja.
Nuevo nivel de solubilidad.
Olvídate de los grumos en tus shakes. Hemos llevado la solubilidad de la proteína a otro nivel. Una mezcla homogénea sin posos. Delicioso y cremoso tanto con agua como con leche.
Otro fabricante
*Medido en kg por kg de leche estandarizada
Mezcla 30 g (unas 3 cucharadas soperas) de Proteína Whey con 300 ml de agua o de leche baja en grasas. Vierte primero el líquido en nuestro shaker y después añade la proteína whey en polvo. A continuación, agita enérgicamente durante 20-30 segundos. Para unos resultados óptimos, toma de 1 a 3 batidos al día, justo después de entrenar o por las mañanas.
Los componentes de la proteína whey son puestos a disposición del organismo con gran rapidez. Por eso conviene beber un shake justo después del entrenamiento. ¿Quieres cuidar de tus músculos? Prueba entonces a complementar la Proteína Whey con Proteína 3K. La Proteína 3K es ideal para tomar después de hacer ejercicio por la tarde o antes de ir a la cama. Gracias a la caseína contenida en la Proteína 3K, las proteínas llegan más lentamente a la musculatura, lo que garantiza que el aporte de nutrientes y los procesos de reparación de tu musculatura se produzcan a lo largo de toda la noche. De este modo quedas protegido de la pérdida muscular.
Momento recomendado
- Por la mañana
- Después del entrenamiento
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.
La proteína whey de foodspring utiliza como materia prima leche de alta calidad, procedente de vacas alimentadas principalmente de pasto vegetal. Esto no solo influye en el bienestar de las vacas, sino también en la calidad de su leche. La leche tiene un mayor contenido de ácidos linoleicos y una mayor proporción de ácidos grasos omega-3 que la leche procedente de animales estabulados. Además, con el sabor "natural" te ofrecemos por primera vez la posibilidad de crear tu propia experiencia de aromas, añadiendo ingredientes frescos como fruta o bayas.
Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.
La proteína whey es particularmente apropiada para ganar masa muscular y conservarla en el entrenamiento de fuerza y de resistencia. El ámbito de aplicación directo se encuentra inmediatamente después del esfuerzo. Además, la proteína whey permite compensar carencias nutricionales causadas por un suministro insuficiente de proteínas.
Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.
En todas nuestras proteínas nos distanciamos claramente del uso de aspartamo como edulcorante. Se estudia continuamente la existencia de efectos negativos del aspartamo en la salud. Aunque los estudios actuales demuestran que el consumo de pequeñas cantidades de aspartamo es inocuo, apostamos por otros productos para endulzar.
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