Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorante. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (55%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (40%), aroma natural, cacao en polvo, emulgente (lecitinas), sal marina, edulcorante (glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1581 kJ/ 373 kcal | 474 kJ/ 111 kcal |
Grasas | 4,0 g | 1,2 g |
de las cuales saturadas | 3,3 g | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 5,6 g | 1,7 g |
de los cuales azúcares | 4,4 g | 1,3 g |
Proteínas | 78 g | 24 g |
Sal | 0,78 g | 0,23 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3860 mg | 1158 mg |
L-Arginina | 1910 mg | 573 mg |
L-Ácido aspártico | 8160 mg | 2448 mg |
L-Cisteína | 2160 mg | 648 mg |
L-Ácido glutámico | 13220 mg | 3966 mg |
L-Glicina | 1430 mg | 429 mg |
L-Histidina* | 1280 mg | 384 mg |
L-Isoleucina* | 4840 mg | 1452 mg |
L-Leucina* | 8220 mg | 2466 mg |
L-Lisina* | 7220 mg | 2166 mg |
L-Metionina* | 1690 mg | 507 mg |
L-Fenilalanina* | 2550 mg | 765 mg |
L-Prolina | 4840 mg | 1452 mg |
L-Serina | 3660 mg | 1098 mg |
L-Treonina* | 5100 mg | 1530 mg |
L-Triptófano* | 1400 mg | 420 mg |
L-Tirosina | 2410 mg | 723 mg |
L-Valina* | 4290 mg | 1287 mg |
Valor químico: 103 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.