Proteína whey

«Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.»

4.6/5 6796 opiniones
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Proteína whey
Proteína whey
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Envase de 750 g
32,99 €
(43,99 €/1kg) Incl. IVA & más envío
24 g de proteína (por ración)
24 g de proteína (por ración)
9,8 g de aminoácidos esenciales (por ración)
9,8 g de aminoácidos esenciales (por ración)
Sin hormonas añadidas
Sin hormonas añadidas
Sin OMG
Sin OMG
Sin azúcares añadidos
Sin azúcares añadidos
Baja huella de carbono
Baja huella de carbono
Ingredientes (sabor frambuesa)

Concentrado de proteína de suero (67 %), aislado de proteína de suero (30 %), aroma, polvo de remolacha, acidulante (ácido cítrico), emulsionante (lecitina de girasol), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol)

Información

Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteína de suero de leche para preparar bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 porciones.

Valores nutricionales por 100 g1 por 30 g1
Energía 1599 kJ / 377 kcal 479 kJ / 113 kcal
Grasas 4,1 g 1,2 g
de las cuales ácidos grasos saturados 3,5 g 1,0 g
Carbohidratos 5,8 g 1,7 g
de los cuales azúcares 4,6 g 1,4 g
Proteínas 79 g 24 g
Sal 0,66 g 0,20 g
Aminoácidos por 100 g1 por 30 g1
Alanina 3910 mg 1173 mg
Arginina 2040 mg 612 mg
Ácido aspártico 8330 mg 2499 mg
Cisteína 2330 mg 699 mg
Ácido glutámico 12 980 mg 3894 mg
Glicina 1420 mg 426 mg
Histidina 1420 mg 426 mg
Isoleucina2 4790 mg 1437 mg
Leucina2 8820 mg 2646 mg
Lisina2 7120 mg 2136 mg
Metionina2 1800 mg 540 mg
Fenilalanina2 2560 mg 768 mg
Prolina 4130 mg 1239 mg
Serina 3620 mg 1086 mg
Treonina2 4740 mg 1422 mg
Triptófano2 1560 mg 468 mg
Tirosina 2660 mg 798 mg
Valina2 4350 mg 1305 mg

1 Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.
2 Aminoácidos esenciales.

Nota
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Puede contener trazas de gluten, proteína de huevo de gallina y soja.

Nuevo nivel de solubilidad.

Olvídate de los grumos en tus shakes. Hemos llevado la solubilidad de la proteína a otro nivel. Una mezcla homogénea sin posos. Delicioso y cremoso tanto con agua como con leche.

Polvo fino
logo
Polvo con grumos
Otro fabricante

*Medido en kg por kg de leche estandarizada

Dosificación y preparación

Mezcla 30 g (unas 3 cucharadas soperas) de Proteína Whey con 300 ml de agua o de leche baja en grasas. Vierte primero el líquido en nuestro shaker y después añade la proteína whey en polvo. A continuación, agita enérgicamente durante 20-30 segundos. Para unos resultados óptimos, toma de 1 a 3 batidos al día, justo después de entrenar o por las mañanas.

Nuestro consejo Whey

Los componentes de la proteína whey son puestos a disposición del organismo con gran rapidez. Por eso conviene beber un shake justo después del entrenamiento. ¿Quieres cuidar de tus músculos? Prueba entonces a complementar la Proteína Whey con Proteína 3K. La Proteína 3K es ideal para tomar después de hacer ejercicio por la tarde o antes de ir a la cama. Gracias a la caseína contenida en la Proteína 3K, las proteínas llegan más lentamente a la musculatura, lo que garantiza que el aporte de nutrientes y los procesos de reparación de tu musculatura se produzcan a lo largo de toda la noche. De este modo quedas protegido de la pérdida muscular.

Momento recomendado

  • Por la mañana
  • Después del entrenamiento
Valoración media de los clientes

Proteína Whey chocolate

Muy buen producto. En la línea de la mayoría de los productos de la marca

el mejor

es el mejor sabor de los que he probado

rico y fácil de tomar

Es perfecto con leche o agua, lo malo que cuando lo tomas muchos meses te cansa el sabor

Insuperable

La mejor proteína que he probado. Cada vez que la uso me da pena porque se gasta.

Buena

Muy buena

Buena

Muy buena

Proteína riquísima

Me encanta es una de mis favoritas

Proteína riquisima

Genial me encanta y seguirá en mis favoritos

X

X

Whey tarta de Queso y Arándanos

También está muy rico, pero para mi gusto es muy dulce

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Preguntas frecuentes
¿Qué es la proteína whey?

La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.

¿Por qué no debería comprar whey barato?

Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.

¿Para qué objetivos conviene utilizar proteína whey?

La proteína whey es particularmente apropiada para ganar masa muscular y conservarla en el entrenamiento de fuerza y de resistencia. El ámbito de aplicación directo se encuentra inmediatamente después del esfuerzo. Además, la proteína whey permite compensar carencias nutricionales causadas por un suministro insuficiente de proteínas.

¿Cuál es la ventaja de los glucósidos de esteviol?

Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.

¿La proteína whey contiene aspartamo?

En todas nuestras proteínas nos distanciamos claramente del uso de aspartamo como edulcorante. Se estudia continuamente la existencia de efectos negativos del aspartamo en la salud. Aunque los estudios actuales demuestran que el consumo de pequeñas cantidades de aspartamo es inocuo, apostamos por otros productos para endulzar.