Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas.
Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (66%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), aroma natural, remolacha en polvo, extracto de flor de hibisco, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia).
Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1586 kJ / 375 kcal | 476 kJ / 113 kcal |
Grasas | 4,3 g | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 6,7 g | 2,0 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g | 1,4 g |
Proteínas | 77 g | 23 g |
Sal | 0,52 g | 0,16 g |
Aminoácidos | per 100g | per Portion (30g) |
---|---|---|
L-Alanina | 3793 mg | 1138 mg |
L-Arginina | 1889 mg | 567 mg |
L-Ácido aspártico | 7995 mg | 2399 mg |
L-Cisteína | 2105 mg | 631 mg |
L-Ácido glutámico | 13007 mg | 3902 mg |
L-Glicina | 1419 mg | 426 mg |
L-Histidina* | 1303 mg | 391 mg |
L-Isoleucina* | 4803 mg | 1441 mg |
L-Leucina* | 8065 mg | 2419 mg |
L-Lisina* | 6978 mg | 2093 mg |
L-Metionina* | 1704 mg | 511 mg |
L-Fenilalanina* | 2490 mg | 747 mg |
L-Prolina | 4711 mg | 1413 mg |
L-Serina | 3655 mg | 1096 mg |
L-Treonina* | 5065 mg | 1520 mg |
L-Triptófano* | 1403 mg | 421 mg |
L-Tirosina | 2390 mg | 717 mg |
L-Valina* | 4287 mg | 1286 mg |
Valor químico: 105 |
1 - 10 de 5673 Reviews
Goût
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.
Sin embargo, si quieres obtener un cacito medidor, lo vendemos por separado en nuestro sitio web. Cómpralo aquí: cacito foodspring