Albóndigas de pavo a las hierbas

Con picante salsa harissa de tomate
icon 45 min
a bowl of turkey meatballs with harissa tomato sauce, rice and rocket © foodspring
Estas albóndigas de pavo son bajas en grasa y ricas en proteínas, y destacan por su sabor, ya que están elaboradas con mucho cilantro picado y algo de comino. Una sencilla salsa de tomate aderezada con harissa picante, canela y garbanzos, que aportan fibra y proteínas, completa este delicioso plato.

Ingredientes

4 Personas

Preparación

  • 1

    Picar muy finamente el cilantro. Añadir a un bol junto con la carne picada, la proteína en polvo, los Instant Oats y el comino. Condimentar con una pizca de sal y mezclar con la mano hasta que quede todo bien integrado.

  • 2

    Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Hacer bolas con cucharadas colmadas de la mezcla para albóndigas y añadirlas a la sartén. Freír hasta que se doren por todos los lados. Es posible que tengas que hacerlo en dos tandas para evitar que la sartén se llene demasiado.

  • 3

    En una sartén aparte, calentar la ½ cucharada de aceite de oliva y la cebolla a fuego medio-bajo. Cocinar hasta que empiece a dorarse y luego añadir los copos de guindilla, el tomate, la pastilla de caldo, la ralladura de limón, la canela, la harissa y los garbanzos. Añadir 1 taza / 250 ml de agua a la sartén y remover todo junto. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego para que espese un poco. Probar y rectificar de sal, si es necesario.

  • 4

    Cocina el arroz integral según las indicaciones del paquete.

  • 5

    Servir las albóndigas y la salsa con arroz, yogur y hojas de ensalada.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
media

Valor nutricional, por porción

Proteinas
57g
Carbohidratos
69g
Grasa
11g
Calorias
619 kcal