Pan de pita con calabacín y alcachofa al pesto
con crema de ricotta y verduras a la parrilla
Un pan plano al pesto rico en proteínas, cubierto con queso ricotta y mozzarella, calabacines a la parrilla y corazones de alcachofa. Una deliciosa cena o almuerzo de verano.
Elaboración
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Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador). Forrar una bandeja de horno con un forro antiadherente o papel de hornear.
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Añade la mezcla de pan proteico y el agua a un bol mediano y remueve para combinar. Extender en la bandeja de horno formando un gran rectángulo, dejar reposar durante 30 minutos para que se espese y luego hornear durante 10 minutos.
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Extender la ricotta sobre la superficie de la masa y cubrir con la mozzarella y el parmesano. Sazonar con pimienta negra y hornear durante 15 minutos más.
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Mientras tanto, cortar los calabacines en rodajas y asarlos en una sartén a fuego fuerte.
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Cubrir el pan plano horneado con los calabacines asados, las alcachofas y el pesto. Cortar en 8 trozos y servir.
- ¡QUE APROVECHE!
Si no tienes una sartén, puedes asar las tiras de calabacín en el horno: basta con pincelarlas con un poco de aceite, extenderlas en una bandeja de horno y asarlas a 180C durante 20-30 minutos hasta que se doren.

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