Ricotta de gnocchi Esponjosos gnocchi de ricotta caseros, servidos con un brillante pesto primaveral de espárragos y albahaca. Están deliciosos y son muy divertidos de hacer.
Tarta de lava de chocolate No hay nada mejor que un jugoso pastel de lava de chocolate para el postre. Hemos mejorado el clásico añadiendo una cucharada de nuestra Crema Proteica de avellanas al centro para darle un toque extra de chocolate. Prueba a servirlo con una cucharada de yogur para obtener una cobertura cremosa y ácida que reduzca el
Barras de muesli con proteínas Nuestro muesli proteico no es sólo para el desayuno. Lo hemos utilizado para preparar estas deliciosas barras de muesli proteico con cacahuetes. Elaboradas con ingredientes básicos, tienen un suave sabor a cacahuete. Si quieres un toque más dulce, prueba a extender una fina capa de chocolate negro fundido sobre las barritas justo antes de meterlas
Tostadas de alubias negras al chipotle Una versión picante del clásico plato de tostadas con alubias. Con una cubierta de frijoles negros con chipotle, salsa de tomate fresco y queso feta desmenuzado. Todo ello servido con una crujiente rebanada de pan proteico tostado.
Shakshuka de primavera Un shakshuka primaveral, con guisantes y espárragos para darle un bonito toque verde a tu desayuno. Un poco de feta desmenuzado y perejil picado por encima añade un plus de sabor. Servir con nuestro pan proteico para sumergirse en las jugosas yemas.
Pasta con salchichas, kale y champiñones Utilizar salchichas en la salsa de la pasta es una forma sencilla de darle mucho sabor a la cena. A nosotros nos gusta esta pasta con salchichas y verduras salteadas, como los champiñones y la col rizada, pero puedes cambiarlas por lo que prefieras.
Magdalenas saladas Estas magdalenas saladas son ricas en proteínas y están hechas con huevos, queso cottage, almendras molidas y avena instantánea. A continuación, mezclamos algunas verduras para darle un chute de micronutrientes. Hemos optado por la zanahoria rallada, que mantiene la jugosidad de las magdalenas, y por el pimiento asado (de bote) como toque dulce y ahumado.
Galletitas de hot cross buns Estas galletitas de hot cross buns son pequeños bocados de avena con todo el sabor de un buen bollo caliente. Elaboradas con una mezcla de especias, nuestro Porridge Proteico de manzana y canela, plátano triturado y una mezcla de frutos secos para un sabor tradicional propio de la Pascua.
Receta de hummus con zanahorias asadas Ya sea como dip o pasta para untar en pan proteico, como toque de sabor especiado en un plato de falafel o como elemento rico en proteínas en un bol de verduras, el hummus está presente en nuestros platos (o en nuestros cuencos) con mucha más frecuencia de la que pensamos. Nos encanta ver cómo
Receta salada de tortitas con salmón vegano Prepara un brunch dominical de lujo con nuestras sabrosas tortitas proteicas con salmón vegano de zanahoria.
Sopa de remolacha con un toque de anacardos Cuando éramos pequeños la sopa era siempre un medio para alcanzar un fin: cuando te la habías comido podías por fin disfrutar del plato principal que tanto te gustaba. Aquellos días son ya cosa del pasado. Con la sopa de remolacha que hoy os presentamos le damos a este plato la atención que realmente se
Sopa de guisantes rica en proteínas Tras el primer paseo otoñal, nada entra mejor que esta sopa de guisantes. Porque quién dice que no a una buena sopa caliente y rica en proteínas. Ya sabéis que nos encanta jugar con diferentes colores e ingredientes, y hoy queremos dejar que nuestro plato brille en un tono verde intenso. Pruébala esta sopa vegana