Tortitas proteicas

«20 g de proteína y cero azúcares añadidos* en cada deliciosa porción»

3.8/5 85 opiniones
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Tortitas proteicas
Tortitas proteicas
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Alta en proteína

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Sin gluten

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Sabores naturales con 0% de azúcares añadidos*

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Se preparan en menos de 5 minutos: solo tienes que mezclarlas con agua o leche

Se preparan en menos de 5 minutos: solo tienes que mezclarlas con agua o leche

Info (Cocco cacao)

Mezcla para hornear tortitas con coco rallado y cacao. Con edulcorante.

Ingredientes

proteínas de la leche (37%), edulcorante (xilitol), harina de avena integral sin gluten, harina de coco, copos de coco (5%), cacao en polvo (5%), aislado de proteína de haba (5%), gasificante (carbonato ácido de sodio), aroma natural, clara de huevo en polvo de gallina* (1,5%), huevo entero de gallina en polvo* (1,5%), emulgente (lecitinas (girasol)), antiaglomerante (dióxido de silicio), sal, acidulante (ácido cítrico).

Puede contener soja y de otros frutos de cáscara.

Nota

A pesar de seguir un control riguroso, este producto puede contener trozos de cáscara. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.

Valores nutricionales medios por 100g por 80g
Valor energético 1484 kJ / 353 kcal 1187 kJ / 282 kcal
Grasas 8,4 g 6,7 g
de las cuales saturadas 5,6 g 4,5 g
Hidratos de carbono 33 g 26 g
de los cuales azúcares 3,7 g 3,0 g
de los cuales polialcoholes 20 g 16 g
Fibra alimentaria 7,0 g 5,6 g
Proteínas 41 g 33 g
Sal 1,80 g 1,40 g

¡Prueba estas deliciosas recetas!

Advertencia: estos tres platos pueden convertirte en una persona mañanera.

Tortitas de limón y semillas de amapola

Tortitas proteicas con manzana y caramelo salado

Un desayuno proteico delicioso y apetecible

Ingredientes (1 Persona):

  • 80 g tortitas proteicas
  • 130 ml agua
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 manzana
  • 2 cucharaditas de crema proteica de caramelo salado
  • 1/2 cucharadita de canela
Kcal 451
PROTEÍNAS 53g
GRASAS 9g
CARBOHIDRATOS 40g
Elaboración:

  1. Remueve (o bate) la mezcla de tortitas con agua hasta conseguir una masa homogenea
  2. Calienta el aceite de coco en una sartén
  3. Corta la manzana en rodajas de 2-3 mm de grosor.
  4. Vierte ¼ de la masa en la sartén y agrega ½ cucharadita de crema proteica en el centro. Pon una rodaja de manzana encima y presiona ligeramente.
  5. Cocina hasta que ambos lados queden dorados
  6. Repite este proceso tres veces más
  7. Coloca las 4 tortitas en un plato y decora al gusto con canela y Crema Proteica.

Tortitas suflé japonesas con ruibarbo y cerezas ácidas

Tortitas suflé japonesas con ruibarbo y cerezas ácidas

Tortitas esponjosas que se deshacen en la boca

Ingredientes (1 persona):

  • 2 huevos
  • 35 g Tortitas proteicas
  • 0.5 cdta. polvo de hornear
  • 25 ml leche de soja
  • Una pizca de sal
  • 25 g estevia
  • 4 cdas. agua
  • 1 cdta. Aceite de coco, fundido
  • 3 cdas. yogur skyr
  • ¾ cdta. Flavour Kick sabor vainilla
  • ¼ cdta. ralladura de limón
  • 1 cdta. zumo de limón
  • 1 cdta. Proteína whey vainilla
  • 40 g ruibarbo
  • 30 g cerezas ácidas, sin hueso
Kcal 448
PROTEÍNAS 47g
GRASAS 22g
CARBOHIDRATOS 16g
Elaboración:

  1. Cortar el ruibarbo en tiras largas y dejarlo cocer a fuego lento durante 2-3 minutos junto con 1/2 cucharadita de Flavor Kick y un poco de agua.
  2. En un cuenco pequeño, mezclar el yogur Skyr, 1/4 de cucharadita de Flavor Kick, 1/4 de cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de jugo de limón y 1 cucharadita de Proteína Whey de vainilla.
  3. Para las tortitas suflé: separar las claras de las yemas de los huevos. Reservar las claras en el frigorífico. Mientras tanto, batir las yemas. Añadirle a estas el polvo para Tortitas Proteicas, el polvo de hornear, leche de soja y una pizca de sal. Remover bien.
  4. Batir bien las claras de huevo ya enfriadas. Mientras tanto, ir añadiéndoles la estevia. Seguir batiendo hasta que quede al punto de nieve.
  5. Incorporar gradualmente la mezcla al punto de nieve a la masa de las tortitas.
  6. Poner a calentar el aceite de coco en una sartén.
  7. Añadir una cucharada de la masa a la sartén y freír a fuego medio. Freír las tres tortitas soufflé juntas en una sartén para que estén listas para servir al mismo tiempo. Una vez que la masa haya subido un poco, repartir el resto de la masa sobre las tortitas con una cuchara. Añade 2 cucharadas de agua en una esquina de la sartén. Cubrir la sartén con una tapa. Después de 3-4 minutos, dar la vuelta a las tortitas soufflé. Añadir de nuevo 2 cucharadas de agua a la sartén y cubrirla con la tapa. Cocinar las tortitas durante otros 3-4 minutos.
  8. Servir las tortitas suflé ya preparadas según nuestro gusto y acompañarlas junto con la crema proteica, las cerezas ácidas y el ruibarbo.
Tortitas proteicas con manzana y caramelo salado

Tortitas de limón y semillas de amapola

Tortitas con fruta fresca

Ingredientes (1 persona):

  • 80 g Tortitas proteicas
  • 1 cdta. Flavour Kick Vainilla
  • 130 ml leche (1,5% grasa)
  • ½ limón
  • 1 cdta. semillas de amapola
  • 10 g Aceite de coco
  • 2 cdas. yogur natural (1,5% grasa)
  • ¼ de cdta. Flavour Kick a elegir
Kcal 440
PROTEÍNAS 55g
GRASAS 13g
CARBOHIDRATOS 22g
Elaboración:

  1. Juntar y mezclar en un cuenco el polvo de las Tortitas Proteicas, el Flavour Kick y la leche.
  2. Rallar la corteza del limón y exprimir su jugo. Añadir al cuenco junto con las semillas de amapola y mezclar.
  3. Calentar aceite de coco en una sartén.
  4. Verter la masa y cocina las tortitas hasta que se doren
  5. Mezclar, al gusto, yogur natural con el Flavour Kick.
  6. Servir las tortitas en un plato y añadirle los toppings.
Valoración media de los clientes

No les cojo el punto

Debo de hacer algo mal y no sé qué es.
No consigo que me queden bien, se me pegan, quedan finas … un desastre. Miro el vídeo pero mi parecido. Cambie de sartén, hoy voy con la tercera y no me salen ni estas, ni las normales, así que lo seguiré intentando pero por ahora me salen fatal

Regular

De sabor no está mal pero me resulta muy difícil hacer una tortita en condiciones, se retuerce la masa y se pega toda, queda como quemada.

López García

Está bien pero el sabor a almendras un poco fuerte

No me gustan!!!!

Bueno no me gusta nada primero porque no he conseguido hacer ninguna tortita la masa se retuerce entera y parece plástico qué desilusión me he llevado a la m***** el bote

Regular

El sabor es pasable pero hacerlas bien es imposible, se rompen, la textura es un tanto extraña. No repetiré

Buen sabor pero sin textura de tortita

Falta esponjosidad se quedan algo gomosas. Algún truco??

Cris

Delicioso

Tengo ganas de probarlo

Mañana hago tortitas

Muy rica

Está muy bueno

No me acaba de convencer

De sabor están muy ricas pero son muy pegajosas a la hora de hacerlas y no quedan con forma de tortita, más bien de revuelto de tortita, si no fuera por eso, me gustarían mucho.

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Preguntas frecuentes
¿Solo hay que mezclar con agua? ¿Cómo es posible?

Es posible. Nuestra mezcla para hornear ya contiene todo lo que necesitas para unas tortitas perfectas. Pruébalas con leche o con tu alternativa láctea favorita en lugar de agua. Los valores calóricos y nutricionales cambiarán cuando se preparen con una bebida que no sea agua.

¿Cuántas tortitas puedo preparar con un envase?

Nuestras tortitas saben mucho mejor doradas y gorditas, para que puedas empezar la mañana bien alimentado. De esta manera se pueden hacer con el envase 16 tortitas proteicas gruesas. Claro que si prefieres las tortitas más finas, podrás hacer más.

¿La lecitina de girasol procede de agricultura biológica o convencional? ¿Se utilizan pesticidas?

La lecitina de girasol procede de cultivo convencional. Es posible que se hayan utilizado pesticidas, pero no todos son peligrosos. Además, la lecitina de girasol se extrae de las semillas de girasol y se purifica.

¿Por qué vuestras tortitas proteicas son incluso mejores que las mezclas para hornear normales?

Muy sencillo: otras mezclas para hornear contienen muchos azúcares añadidos. Nosotros hemos cambiado completamente la fórmula: 0 % de azúcares añadidos* y 41 % de proteínas. Igual de sabroso e igual de fácil y rápido de preparar.

Mis tortitas quedan demasiado líquidas, ¿qué debo hacer?

Si esto pasa, es probable que hayas agregado demasiado agua a la masa. Si esto sucede, puedes agregar un poco más de mezcla y batir nuevamente hasta que quede homogeneo. ¡Asegúrate de cocinar las tortitas a fuego medio y no los presiones para asegurarte de que no se desinflen!

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